k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Игромир-2013"


Известный в широких кругах кинообщественности Антон obi_ton с недавних пор стал деятелем игроиндустрии, т.е. т.н. РАЗРАБОМ! Благодаря его покровительству и попустительству нам с Настей anestesia удалось сегодня побывать на элитной закрытой выставке "Игромир-2013", где мы встретили не только самого Антона но и редактора культового журнала "Игромания", нашего старого друга Геворга brav3!

Что такое "Игромир"? "Игромир" - это мероприятие где лучшие производители игрового харда и софта представляют свои новые лучшие игры и девайсы для них. В этом году солировала на "Игромире" компания "Gaijin Entertainment", где работает obi_ton. До прихода в компанию Антона она конечно тоже как-то там потихоньку существовала, но при Антоне РАСЦВЕЛА и представила на "Игромире" долгожданную игру "War Thunder", которая как "World of Warcraft", только в сто раз лучше. Вокруг стенда Антоновой компании был страшный ажиотаж, см.:


Ещё на выставке было много МОДЕЛЕК и косплееров-любителей, таких, мрачно-КСВшных:


И таких, милых:


И таких вот СМЕЛЫХ:


Есть женщины которые СРАЗУ цепляют; когда только пришли, обратил на неё внимание, хотя вокруг было ещё 100500 девок, - такая она восхитительно тонкая, зелёная и лицо даже под гримом видно что клёвое; но народу было жуть, не пробраться к ней; но в итоге в самом конце дня таки с ней СТОЛКНУЛСЯ и сфоткался.


Настя постоянно нас фотографирует, а сама в кадр попадает редко, поэтому сегодня её мини-бенефис!








На предыдущей фотке можно увидеть Антона; он там вообще всем заправлял и руководил, в т.ч. модельками! И так знаете уверенно как будто всю жизнь только этим и занимался.


А это мы с Гевом, радуемся положительным тенденциям в игровой индустрии.


И, наконец, КОЛЛЕКТИВНОЕ фото повышенной искромётности:
Tags: мои фото, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →