k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Зак и Мири снимают порно" - 8/10

Вот в прошлые выхи мы обсуждали, что писать и каментить посты в воскресенье ДО 19.00-20-00 - стыдно.
Потому что по воскресеньям все нормальные жизнелюбивые люди бухают с друзьями, гуляют на лоне природы и ездят в Альпы кататься на горных лыжах.
А если ты запостил или откаментил в воскресенье до 19.00-20.00 - это равносильно признанию "я унылый домосед, и выходной у меня проходит перед телевизором и за просмотром демотиваторов".
Это очень унизительно и стыдно, поэтому 95% людей сидят всё воскресенье дома но не постят и не каментят, чтобы не спалиться.

Но я вот тут подумал - а рано утром по идее тоже можно писать, как и вечером.
Т.е. не ПОСЛЕ гипотетической насыщенной воскресной жизни, но и ДО неё.

Типа "я написал пост в 11.45, а теперь убегаю хлебать жизнь полной ложкой. С 12.00 до 15.00 - бухаю с друзьями, с 15.00 до 16.00 гуляю на лоне природы, с 16.00 до 19.00 - катаюсь в Альпах".

По-моему, отличная версия! поэтому вот пишу про "Зака и Мири" в 11.45, а под окном уже ждет большая весёлая компания друзей с лыжами и водкой.

Кевина Смита уважаю, но как-то мимо меня прошёл сабж; а меж тем это любимый фильм radugaw и rtr_brainz.
Кино типичное кевинсмитовское, хорошее.


В частности здесь можно увидеть одетых (!) Трейси Лордс (она ещё в моём детстве в порнухе снималась, и до сих пор вон СКРИПИТ) и внешне крысявую, но пышногрудую Кэти Морган (на скрине справа).

Джейсон Мьюз (на скрине слева) СТРАШНО постарел, казалось бы, в "Джее и Молчаливом Бобе" совсем юнцом снимался, как будто вчера было; посмотрел инфу на imdb - а он мне ровесник! Со стороны оч. хорошо видно, как лицо у человека за 35 ПОДСЫХАЕТ; мрак...

Досмотрел последнюю серию второго сезона датского "Моста". Финал - охохонюшки-огогонюшки. Я не о детективной линии сейчас - она без откровений, а о линии Сага-Мартин и сопутствующих сюжетных веточках. Хотел посмотреть какие ещё фильмы напридумывал этот замечательный сценарист, но сценаристов тут как выяснилось аж восемь штук.


София Хелин - лаааааапа. Мы её привыкли видеть такой


но вообще она может быть и не настолько логичкой; в своей более мягкой ипостаси она некий микс из Ирины Алфёровой и secret_in.


Вообще, редкий случай когда сериал Заставляет Задуматься (тм), мож даже постик напишу, над чем именно.


Коуб надежды на третий сезон: http://coub.com/view/2f0zt2e0
Tags: кино, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →