k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Вина"

Вы в курсе, что раньше СМИ назывались СМИП (до 70-х годов кажется)? Средства Массовой Информации И ПРОПАГАНДЫ. Так было честнее.
Сейчас-то вообще информации не осталось, одна пропаганда. В том числе и в кино. Т.е. сейчас - не СМИ, и даже не СМИП, а СМП. Тотальный терраморфинг мозгов с помощью газетов интернета и кино, против которого мы из последних сил пытаемся бороться.

Например, сериалоблогер radugaw с недавних пор проводит последовательную кампанию против сериалов с детьми.
Т.е. демонстративно отказывается смотреть художественные многосерийные фильмы, которые начинаются с того, что с ребёнком, живущим как правило в маленьком тихом городке, случаются фатальные неприятности.
Сабж - как раз на эту тему: не успел мальчонка освоиться в окружающем мире и ощутить школьные годы чудесные, как сценаристы отправили его поперёк Стикса на дальний берег.


Есть мнение что сериалы с таким сценарием эксплуатируют подсознательную агрессию взрослых по отношению к детям.
Или зрительскую латентную педофилию.
Но мне думается, на самом деле с помощью таких сериалов нам внушают что о детях надо заботиться 24 часа в сутки.
Потому что чуть хлебальник раззявишь, на секунду отвлечешься - и чаду кранты, педофилы и маньяки слетятся на него как слоны на водопой.

Вопрос - ЗАЧЕМ нас зомбируют таким образом; вообще, почему дети, на которых ещё 50 лет назад, по свидетельству tblkba, все клали хуй (а 100 лет назад вообще за людей не считали) сегодня - в том числе благодаря массированной пропаганде в СМИ, книгах и кино - стали КУЛЬТОМ? кому выгодно превращать ребенка в центр Вселенной и смысл жизни родителей?


Зато в одной из второплановых ролей замечена неукротимая Рута Гедминтас, фотографически похожая на Ирину secret_in.


Тут тоже возникает вопрос: надо просто быть худой, носить ТАКИЕ (см. сабж) шмотки и ТАКИЕ (опять же см. сабж) прически - и все мужики будут твоими?
Или дело таки не в шмотках а в каких-то врождённых ЭМАНАЦИЯХ, которые либо есть либо нет, т.е. сымитировать или развить их невозможно?
Надо бы повнимательнее ознакомиться с творчеством нашей Руты; вон она уже вовсю снимается в какой-то лесбодраме: http://www.theguardian.com/media/2010/oct/13/lip-service-bbc3-tv-ratings

Также с болью и печалью сообщаю, что Hearthstone: Heroes of Warcraft - это катастрофический провал; надо было умудриться сделать настолько постное говно на основе таких богатых ИСХОДНИКОВ.
Tags: сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1033 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →