k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

чужая стая

Вас интересовал вопрос - почему ребенок остается фактически беспомощным и неспособным выжить в одиночку примерно до 7-10 лет?
У всех животных детеныши становятся способными себя прокормить уже в возрасте 4-5 месяцев. А человек до 10 лет в кукол играет, ходит-спотыкается, и любой пудель его может РАСТЕРЗАТЬ. В условиях дикой природы это - ПРИГОВОР.

Но, оказывается, не всё так просто, эволюция - не дура. ЗАТЯЖНОЕ детство как раз и есть наше главное преимущество! Потому что стадия детства - это стадия не только беспомощности, но и постижения мира, обучения, поглощения информации, прокачки мозга.

И животные, и человек по-настоящему активно учатся только в детстве. Как только оно становится самостоятельным, то фактически перестает усваивать знания, оно начинает их ПРИМЕНЯТЬ. Бегемотёнок или медвежонок, которые взрослеют уже в 6 месяцев, и учатся только эти 6 месяцев! Поэтому так и остаются на всю жизнь фантастическими долбоёбами. А человек 10 лет - беспомощный, но зато он и УЧИТСЯ все эти 10 лет! Поэтому у него такой прокачанный разум, который помог ему эволюционно отыметь всех бегемотов, медведей и прочих зверюшек.

Ещё одна любопытная штука из прочитанного по поводу эволюции: согласно статистическим данным, женщины совершают путешествия за рубеж в 8 раз чаще, чем мужчины. Т.е. среднестатистический гражданин США побывал в двух странах (видимо в Мексике и в Канаде), а среднестатистическая женщина - в 16-ти!
Такая же ситуация во всём мире, в т.ч. в России. Мужики относятся к путешествиям спокойно, а у женщин, наоборот, путешествия - навязчивая идея, неотступная мучительная потребность.

Откуда такая ПИЗДЕЦОВАЯ разница между М и Ж?

Всё дело в том, что когда обезьянья самка становится половозрелой, она УХОДИТ из своей стаи в другую. Чтобы не допустить кровосмешения. Если самки в своей стае будут справлять сексуальные нужды, то стая, как вы понимаете, оч. быстро выродится в цирк уродов.

Этот инстинкт остался и у женщин. Как только девушка взрослеет и наливается гормонами, она начинает изнывать от желания посмотреть Каир и Рим. Ей внезапно становится смертельно интересно, как там чо, как себя допустим чувствует Тауэрский мост, не обвалился ли Колизей, не упала ли Эйфелева башня. На самом деле чихать ей на всё это; в реальности ПОДСОЗНАНИЕ гонит её в чужие земли, в чужую стаю, чтобы её там оплодотворили чужие самцы.

Антропологи и биологи утверждают: по-настоящему успешная поездка за границу - это когда женщина знакомится там с негром, итальянцем или арабом и приезжает оттуда ЧИЖОЛАЯ. Это значит, что РЕАЛЬНАЯ задача таких поездок достигнута, и уже не надо её ВЫТЕСНЯТЬ из сознания. Не надо больше ломать свою психику, убеждая себя в том, что тебе интересны исторические памятники Стамбула, а не загорелые справные турки.

Женщины, которые забеременели за границей, становятся железобетонно спокойными, у них исчезают практически все неврозы. Потому что они ПРАВИЛЬНО выполнили свою женскую программу - забеременеть в чужой стае.
Tags: психологический психологизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1014 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →