k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Тот, кто убивает", "Воскрешение", "Верь"

Дочитал эволюционную книжку, какой-то там тошнотный финал.

Распространено мнение, что альфа-самцы в природе спариваются часто, а остальные самцы - редко. Это не так.
На самом деле альфа-самцы ебутся ПОСТОЯННО, а все остальные самцы - НИКОГДА.
Т.е. никакие самцы, кроме альф, просто НЕ ДОПУСКАЮТСЯ к сексу и размножению. ВООБЩЕ. Всю жизнь дрочат и плачут и умирают девственниками.

А вот самки ебутся все - кривые, прямые, косые, увечные, страшные, красивые, высокие, низкие, худые, толстые. Потому что альфа-самец трахает всё что движется, не выбирая, кто лучше кто хуже.

Соответственно, надо чётко понимать, что среди самцов на протяжении тысяч поколений шла ЖЕСТОЧАЙШАЯ селекция. Размножались только ЛУЧШИЕ - самые сильные, самые умные, самые здоровые. "Мы все - потомки победителей" - пишет автор.
А среди самок селекции НЕ БЫЛО! Потому что сношались и рожали ВСЕ самки - и плохие и хорошие. Соответственно, самки какими были пятьсот тыщ лет назад, такими и остались, только шерсть выпала.

И каков результат? Любой психолог вам скажет, что женщины мудрее, выносливее, уравновешеннее, благоразумнее мужиков и живут дольше.
А мужик - это невротик, который сам не знает чего хочет, убивает свою жизнь на просмотр футбола и коллекционирование марок и в итоге помирает от алкоголизма.
Напомню - это результат длительной СЕЛЕКЦИИ, в которой выжили ЛУЧШИЕ самцы.
Что же было бы, если бы мужики не эволюционировали? Вообще труба, наверное.

Поэтому давайте лучше о кино.

"Тот, кто убивает"
Все мы помним одноимённый сомнительный датский оригинал - "Den som draeber", который активно позорит скандинавское кино. Американский ремейк лучше только тем, что КОРОЧЕ: каждое ДЕЛО, которое скандинавы рассусоливали на две серии, америкосы впихивают в одну; и на том спасибо. Положение не спасает даже Хлоя Севиньи, женщина с трудной судьбой, имеющая культовый статус в среде киноблогеров.


"Воскрешение"
Французский сериал "На зов скорби", снятый по той же книге, что и "Воскрешение", потрясал и покорял своей зловещей завязкой (воскресшие покойники как ни в чём не бывало возвращаются в родные дома - не чтобы кого-то съесть, а чтобы продолжить весело жить и плодотворно трудиться), но к 7-й серии превратился в подобие "Лоста" на излёте. В СШАнской версии это нехорошее превращение начало происходить уже в 3-й серии. Впрочем, есть слабая надежда что америкосы учтут ошибки французских коллег и постараются не слить хотя бы финал.


"Верь"
НЕ ремейк, но от этого не легче; ничего хуже давненько не видел. "История про девочку с паранормальными способностями, которую хотят убить" - по одной этой кажется уже сто раз виденной аннотации понятно что говно. Режиссер - Альфонсо Куарон, снявший "Гравитацию" - лучший фильм прошлого года. Почему сразу после грандиозного шедевра - такой позорный провал, что нашло на Альфонсо, хз, - видимо, весь талант засосало в космический вакуум.
Tags: сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1525 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →