k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

земля и люди

Изучаю сейчас цены на участки и выезжаю на местность, смотреть своими глазами, как и что; смотрите какая буколическая жизнь всего в 100 км от Москвы:
козы
Во время поездок насмотрелся в пригородных электричках на людей, основной вывод - ПЬЮТ все страшно. В часе езды от столицы встретить человека без банки коктейля, бутылки пива и хронически красного лица практически невозможно.
В этом разрезе интересно рассматривать тамошних девушек и представлять, КАК они выглядели бы, если бы родились не в посёлке городского типа Нижние Топи, а в районе станции метро Арбатская. Есть среди них откровенные, прирожденные КОРОЛЕВЫ с тонкими чертами лица и умными глазами, но когда вокруг друзья-алкоголики, в магазине только чипсы и сухарики, а по тв сериал "Физрук", то ну выпонели.
В общем, реально нужен сухой закон, иначе России пиздец.

Читаю также про всякие штуки, которые надо покупать на участок.
Помните вот этого робота?


Так вот, оказывается, есть штука покруче - уничтожитель комаров. Этот монстр ездит по участку и ИМИТИРУЕТ дыхание и тепло человека. Комары радостно летят его кусать, а он их хуячит разрядами под 100 киловольт.
комары
Цена Уничтожителя Комаров, в отличие от робота из ролика, не миллионы долларов, а всего 30 тыщ рублей, и продается в каждом интернет-магазине для дачников. Купить таких штук 10 и можно держать в страхе весть Центральный Федеральный Округ.
Tags: жизнь, мои фото, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 410 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →