k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"электричество подведено, рядом река, грибы"

В процессе поиска участка на соответствующих сайтах неизбежно натыкаешься на предложения "Продаю домик на шести сотках".
Некоторые фотки домиков особенно сильно впечатлили, не могу не поделиться.
Наверняка в инете есть подборки странных домов, но там небось сплошной боян, и вообще фотошоп и пиздёж, а в этом посте - реальные домики которые продаются прямо сейчас, покупай не хочу.

Вот например хороший. Я когда в детстве пытался из спичек клеить домики, у меня неизменно получалось что-то подобное, без окон и а-ля Баба Яга.


А этот домик похоже удобен тем, что его можно ПЕРЕКАТЫВАТЬ из одной локации в другую. Повысили в твоем садоводческом товариществе "Синие зори" плату за свет и воду - ты взял и перекатился оттуда нахер в соседний дачный кооператив "Солнечная ромашка".


Вот здесь довольно ТОНКИЙ архитектурный момент - я не совсем понимаю, зачем эта ПАЗУХА с окном? Причем, похоже, это единственное окно в доме.


В процессе просмотра объявлений о продаже ЭЛИТНЫХ земельных участков родилась идея жестокого троллинга: купить землицы по миллиону рублей за сотку в центре элитного коттеджного поселка. Все соседи понастроят пафосных трехэтажных дач с вертолетными площадками, а ты заебенишь вот такое хтоническое жилище, и пусть рыдают и всем поселком тебя уговаривают его снести. А ты будешь убедительно посылать их нахуй, и по утрам, почесываясь, прямо с крылечка орошать мочой заросли лопухов на своём демонстративно ЗАПУЩЕННОМ участке.


Архитектурная концепция этого дома очевидно вдохновлёна просмотром фильма "Логово призраков-зомби" и имеет целью радикальное отпугивание дачных воров. Грачи и кроты прилегающий огород думаю тоже не посещают, берегут нервную систему.


Самое крутое - когда человек с ДЕНЬГАМИ (во всяком случае, с достаточными деньгами, чтобы построить большой кирпичный дом) решает не прибегать к услугам архитекторов и дизайнеров и рисует проект САМ. От всей так сказать души. Очевидно, это тот самый случай. Можно очень долго рассматривать это СООРУЖЕНИЕ и наслаждаться прекрасным кхм-кхм вкусом его автора.


А это какой-то Дом Сенсорной Депривации. Зашел, закрыл дверь и ПИЗДЕЦ.


Ну и заодно немного из другой оперы, т.е. это не домик на шести сотках, а городской четырехквартирный жилой дом (серьёзно) в рабочем посёлке под г.Гусь-Хрустальный Владимирской области. Квартиры продаются по 145 тысяч рублей. Возможно это самые дешевые квартиры в России, а никто не знает об этом удивительном рекорде, только я и теперь вот вы.

Tags: жизнь, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →