k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

солнце и космос

С сегодняшнего дня в общественных местах нельзя курить, и даже в магазинах витрины с папиросками ЗАКРЫТЫ непрозрачными щитами. Похвальная забота о физическом здоровье народа. Но, прошу прощения, и о моральном здоровье нельзя забывать!

Я бы запретил например обсуждать в общественных местах темы ампутаций и операций. Это же просто пиздец, когда какая-нить тетка на всю улицу жизнерадостно орёт в мобильник (цитирую то, что вчера утром слышал):
- Отрезали? Отрезали ногу? Удачно? А кушает он хорошо? И писает много? Если писает много, значит пьет много, а если пьет много, значит организм на поправку пошёл!

Да идите вы в жопу, а.
И постоянно такое; попиздеть о том как кто-то тихо ОТОШЁЛ в лучший мир или близок к этому - прям любимая тема мобилопользователей.
Я в таких случаях сразу прячусь в наушники и включаю Рамштайн на полную громкость чтобы не слышать весь этот хтонический ужас - "Пётр уже не с нами", "Алексей больше не выйдет на работу", "Валентина Серафимовна ВСЁ" и т.д.

Но есть события, явления и люди, которые воздействуют на мозг человека противоположным, то есть светлым и бодрящим образом. Например, общение с Катей litera_dura и Настей anestesia излечивает от депрессий и способствует укреплению иммунитета.
01 сик

Солнце и космос, золото и сталь - примерно такие ассоциации немедленно приходят в голову любому человеку с развитым воображением при виде этих элитных блогерш.
02 сик

Провели сегодня ПРЕКРАСНЫЙ день вместе, нагулялись и нахохотались на месяц вперёд. Оценили как происходит благоустройство ВДНХ.
03 сик

Кроме того, открыли для себя "Вареничную" на Арбате, оч. романтичное и лирическое место...
04 сик

Пока ждали заказ, успели поиграть в слова; ни за что не догадаетесь, какое слово из семи букв тут написала Катя.
05 сик

Вот я часто пишу "перемыли кости всем френдам". Можно подумать, что это фигура речи, но нет.
06 сик

Сейчас вот посмотрел, кто в топ-15 моих комментаторов, и прикинул, кого из них мы обсуждали - ну реально всех до одного.
07 сик

Девушки у памятника нашему любимому поэту Иосифу Бродскому. Вспоминаются его строки: "Две женщины застыли у окна, и ночь уже не так уже темна".
08 сик

А это подарки, которые Настя нам привезла из Кореи, в частности, цельночугунные палочки для еды производства Сеульского металлопрокатного комбината им. Дорогого Руководителя и Вождя Революции Ким Чен Ира!
09 сик

Расставались очень тяжело, плакали, не хотели друг друга отпускать; но ничего, не в последний раз.
09а сик
Тем более на ближайший месяц намечается ряд новых, интереснейших блогерских встреч, о которых мы расскажем несколько ПОЗЖЕ...
Tags: мои фото, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →