k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

солнце и космос

С сегодняшнего дня в общественных местах нельзя курить, и даже в магазинах витрины с папиросками ЗАКРЫТЫ непрозрачными щитами. Похвальная забота о физическом здоровье народа. Но, прошу прощения, и о моральном здоровье нельзя забывать!

Я бы запретил например обсуждать в общественных местах темы ампутаций и операций. Это же просто пиздец, когда какая-нить тетка на всю улицу жизнерадостно орёт в мобильник (цитирую то, что вчера утром слышал):
- Отрезали? Отрезали ногу? Удачно? А кушает он хорошо? И писает много? Если писает много, значит пьет много, а если пьет много, значит организм на поправку пошёл!

Да идите вы в жопу, а.
И постоянно такое; попиздеть о том как кто-то тихо ОТОШЁЛ в лучший мир или близок к этому - прям любимая тема мобилопользователей.
Я в таких случаях сразу прячусь в наушники и включаю Рамштайн на полную громкость чтобы не слышать весь этот хтонический ужас - "Пётр уже не с нами", "Алексей больше не выйдет на работу", "Валентина Серафимовна ВСЁ" и т.д.

Но есть события, явления и люди, которые воздействуют на мозг человека противоположным, то есть светлым и бодрящим образом. Например, общение с Катей litera_dura и Настей anestesia излечивает от депрессий и способствует укреплению иммунитета.
01 сик

Солнце и космос, золото и сталь - примерно такие ассоциации немедленно приходят в голову любому человеку с развитым воображением при виде этих элитных блогерш.
02 сик

Провели сегодня ПРЕКРАСНЫЙ день вместе, нагулялись и нахохотались на месяц вперёд. Оценили как происходит благоустройство ВДНХ.
03 сик

Кроме того, открыли для себя "Вареничную" на Арбате, оч. романтичное и лирическое место...
04 сик

Пока ждали заказ, успели поиграть в слова; ни за что не догадаетесь, какое слово из семи букв тут написала Катя.
05 сик

Вот я часто пишу "перемыли кости всем френдам". Можно подумать, что это фигура речи, но нет.
06 сик

Сейчас вот посмотрел, кто в топ-15 моих комментаторов, и прикинул, кого из них мы обсуждали - ну реально всех до одного.
07 сик

Девушки у памятника нашему любимому поэту Иосифу Бродскому. Вспоминаются его строки: "Две женщины застыли у окна, и ночь уже не так уже темна".
08 сик

А это подарки, которые Настя нам привезла из Кореи, в частности, цельночугунные палочки для еды производства Сеульского металлопрокатного комбината им. Дорогого Руководителя и Вождя Революции Ким Чен Ира!
09 сик

Расставались очень тяжело, плакали, не хотели друг друга отпускать; но ничего, не в последний раз.
09а сик
Тем более на ближайший месяц намечается ряд новых, интереснейших блогерских встреч, о которых мы расскажем несколько ПОЗЖЕ...
Tags: мои фото, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →