k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

мужской день

Вот в этом постике - http://andeadd.livejournal.com/1109421.html - я рассказал о потрясающих успехах, которых добились мои френдши женского пола. Теперь настало время вкратце поведать и о достижениях мужиков-френдов - троих, для начала.

Двое из них - бородаты, один не имеет растительности.
Двое живут в России, один - за пределами нашей Родины.
Двое - совершенно свободны (обратите на это внимание, девушки), один женат.
Итак:

1. Офигенный художник, иллюстратор, дизайнер, участвовавший в ряде НАШУМЕВШИХ рекламных кампаний wadikus после затяжного творческого отпуска вернулся к активной творческой деятельности.

Его оч. разнообразные и оригинальные работы можно посмотреть кликнув сюда.


2. Без преувеличения лучший кинокритик современной России zheniavasilievv стал ГВОЗДЁМ новой книги "Дыхание камня", в которой собраны труды лучших исследователей творчества оскароносного режиссера Андрея Звягинцева.

В качестве примера можно вот здесь почитать ЭПИЧЕСКУЮ, не для средних умов рецензию zheniavasilievv'а на звягинцевский фильм "Изгнание".


3. Молодой и дерзкий художник vamp1r0 стал художественным двигателем и мотором мультфильма "Смешарики. Легенда о Золотом Драконе", который выйдет на экраны в 2015 году и обещает стать шедевром уровня "Король-Лев" и "Покахонтас".

Великолепные АРТЫ к мультфильму можно посмотреть по ссылке; это редкая возможность попасть на мультипликационную кухню, фигурально выражаясь, увидеть как рождается волшебство.

Само собой, журналы всех троих оч. интересно читать, т.к. они как ИСТИННО талантливые и интеллектуальные люди регулярно постят свои МЫСЛИ и произведения именно здесь, в жж, не размениваясь на всякие там вконтактики и твиторы.
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 815 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →