k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Компас

Воронеж знаменит массой достопримечательностей.
"Вранеж-град - мати всех градов Руси Великой, ибо мест лепотных имеет зело много" - писал Пётр Первый ещё в 1702 году.
И это действительно так; чего стоит только один памятник Белому Биму, об который тщательно трутся все гости Воронежа.
01 Воронеж

Современный Воронеж примечателен еще и сильнейшей школой дизайнеров.
Известный блогер Надежда radugaw, ради знакомства с которой я туда ездил - как раз представитель этой разветвленной и новаторской школы.
02 Воронеж

Дизайнеров в Воронеже так много, что когда мы с Надей шли по улице и беседовали про УКРАИНУ и происхождение казаков, какая-то женщина остановилась, вмешалась в разговор и всё нам объяснила. И в процессе выяснилось, что она тоже ДИЗАЙНЕР!!
03 Воронеж

Непосредственно radugaw - дизайнер интерьеров; вот например мы как раз проходили мимо квартиры которую она приводила в божеский вид. Горшки на балконе - это уже наверное не её епархия, т.к. они СНАРУЖИ помещения.
04 Воронеж

Надежда - очень задорный человек, особенно после пары бокалов вина; обсудили с ней всё что можно, включая - см. выше - проблемы казачества, ну и конечно перемыли кости всем френдам; топ-5 наиболее перемытых - glukoff, lysoval, mage_pro, rtr_brainz и tblkba.
05 Воронеж

Ещё выясняли кто нам кажется наиболее СТРАННЫМ из нашей компании; мнения не совпали.
Всё же люди устроены очень по-разному; тот чел который кажется Надежде НАИБОЛЕЕ странным, мне представляется абсолютно адекватным.
Видимо это как-то связано с тем что у нас с Надин разные СОЦИОТИПЫ...
06 Воронеж

Посидев в кафешке и немного захмелев мы с Надеждой решили было вступить в организацию со злой девочкой на плакате но вовремя одумались.
07 Воронеж

Наши прогулки были длительными и дерзкими и потому не обошлись без ЭКСЦЕССОВ.
08 Воронеж

В частности, в крупнейшем торговом центре Воронежа "Гламур Элит Каскад Феличита Плаза" Надин позировала мне рядом с манекеном МУЖЧИНЫ и пытаясь привести его в фотогеничное состояние оторвала ему руку по самое плечо. С сенсориками всегда так - перестараются чуток и ты уже инвалид :(
Через некоторое время, когда мы забрались в неизведанные трущобы, Надежда с разбега прыгнула с одного берега ручья на другой, и произошло её ПАДЕНИЕ с разрыванием в лоскуты правой джинсовой штанины. Но Надин как ни в чем не бывало поднялась, отряхнулась и весело пошла дальше. Наш человек!!
Тыцнув вот сюда можно посмотреть соответствующую карту на которой крестиками отмечены Место Отрывания Руки и Место Невозмутимого Падения.
Используя свои связи НАВЕРХУ буду добиваться того чтобы эти места были включены в Атлас Достопримечательностей Воронежа.
09 Воронеж

Воронеж - город тихий и приятный, поэтому все друг друга знают; множество обитающих на улицах кошек УЗНАВАЛИ Надежду и доверчиво к ней тянулись.
09а Воронеж

И ко мне тоже.
09б Воронеж

Жаль, время летит быстро, и вот уже пришла пора прощаться. Надин мне кажется, с облегчением выдыхает - мол, ну вот, наконец-то он свалит а то я задолбалась по горкам вверх-вниз карабкаться!
09в Воронеж

До свидания, прекрасная Надя, до свидания, Воронеж!
09г Воронеж
Tags: мои фото, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 683 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →