k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Никита и Ярославль

К сожалению, большинству населения России город Ярославль знаком только по художественному трэш-патриотическому фильму "Ярослав". Меж тем, город этот действительно имеет нерядовую историю, к тому же тут жили и живут интереснейшие люди, в частности, программист, интеллектуал и D&Dшник Никита gnawer.

Фоток очень много, копаться в них сил нет, поэтому для начала несколько штук, передающих ОЩУЩЕНИЕ от города. Ощущение... светлое.
01 яр

Характерно, что когда ехал туда, со мной рядом в поезде сидел ПАЛОМНИК. Он стремился попасть через Ярославль в Рыбинск. Рассказал что работал инженером в Красногорске и всю жизнь был лютым атеистом. Но к 50-ти годам у его жены развился КСВ, и она подалась в секту. Научилась там черной магии и стала творить всякую жесть. И мужик говорит - мол, я такого насмотрелся что понял: Темные Силы существуют; а раз темные есть - значит есть и Бог; и я, говорит мужик, УВЕРОВАЛ.
02 яр

И с тех пор он ездит и ходит по святым местам России. В монастырях его подкармливают и дают переночевать. Советовал мне съездить в Годеново - там нерукотворный крест сошедший с небес. Думаю, его совет - это ЗНАК; обязательно съезжу, кроме шуток.
03 яр

Потому что другого выхода нет - или к Богу, или с ума спрыгнешь.
04 яр

В Ярославле меня встретил вышеупомянутый Никита gnawer. Он несомненный логик-интуит, думаю, Бальзак. Поэтому никаких предварительных ласк общения у нас не было, т.е. мы СРАЗУ стали разговаривать как старые приятели.
05 яр

Никита весёлый чувак.
06 яр

Показал мне хорошее Пироговое Кафе, куда я потом каждый день ходил завтракать.
07 яр

Никита практически лишен слабостей, точнее слабость у него есть, но всего одна - КОШКИ. С ним невозможно ходить по улице, если увидит кошку - сразу на неё набрасывается, тискает, тетешкает и холит.
08 яр

Это была присказка, а все чудеса и тайны Ярославля будут полностью раскрыты несколько позже, когда отосплюсь и разберу фотографии.
Tags: мои фото, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →