k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Тайный гей-парад в День города

Хочется выразить некоторое недоумение по поводу празднования Дня города в Парке Горького.
Съездил нынче на выставку Александра Виноградова и Владимира Дубосарского в "Музей Москвы", по дороге к метро решил зайти в ЦПКиО посмотреть, как столица отмечает свои именины.

И что же вижу - по территории парка ездят две огромные платформы кислотных цветов, на которых танцуют сомнительного вида мужики в париках и с кольцами в ушах. Такие же мужики идут, пританцовывая, рядом с платформами. В руках - фаллические початки кукурузы.
01 ПГпарад

И при этом поют навязчивые слащавые песенки, прислушался - "Не занимайся спортом, брось ролики и скейт, лучше лижи сладкое мороженое". Под мороженым наверное подразумевается ХУЙ.
Видимо это развратная творческая интеллигенция так хитро, тихой сапой протестует против нынешней патриотической политики.
Эту мысль подтверждает ещё и то, что рядом кривлялись размалёванные клоуны, и некоторые выглядели вот так политически провокационно, усы и вот это всё, ну выпонели:
02 ПГпарад

Все желающие могли сфоткаться с клоунами, я вот с этой хотел но потом передумал, больно она строга.
03 ПГпарад

Местами нереально было отличить, где клоуны, а где обычный человек, который с ними фоткается:
04 ПГпарад

Те, кто говорит, что на Дне города не бывает москвичей, а бывают только гости столицы, ошибается. Москвичей было дофига, вот классические представители. У женщины справа на лбу написано, что она всю жизнь бумажки перекладывала в префектуре и уверена, что картошка растёт на деревьях, а кефир добывают методом холодного отжима из моцареллы.
05 ПГпарад

Но и другие люди, люди труда, были представлены на празднике тоже:
06 ПГпарад

Прикупил у них пирог с вишней и сразу съел, пока геи не отняли.
07 ПГпарад

По всей территории парка играла различная классическая музыка, вот эта девушка шпарила только в путь:
08 ПГпарад

Начинающие рокеры тоже заспiвали песни:
09 ПГпарад

Но по моему личному мнению, лучшая участница праздника - вот. Романтическая такая, задумчивая, сидела грустила, хотя казалось бы с такими данными какая может быть грусть.
09а ПГпарад

Для подрастающего поколения был устроен потрясающий аттракцион - креативные гении Парка развесили на деревьях кастрюли и дуршлаги, и дети по ним колотили что есть дури. Дешево и сердито.
09б ПГпарад

Общее впечатление - в этот раз на Дне города сэкономили по полной программе. Видать, в связи с санкциями сейчас уже не до баловства, деньги на кастрюли и горе-клоунов в бюджете пока есть - и то хорошо.
09с ПГпарад
Tags: мои фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →