k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Тайный гей-парад в День города

Хочется выразить некоторое недоумение по поводу празднования Дня города в Парке Горького.
Съездил нынче на выставку Александра Виноградова и Владимира Дубосарского в "Музей Москвы", по дороге к метро решил зайти в ЦПКиО посмотреть, как столица отмечает свои именины.

И что же вижу - по территории парка ездят две огромные платформы кислотных цветов, на которых танцуют сомнительного вида мужики в париках и с кольцами в ушах. Такие же мужики идут, пританцовывая, рядом с платформами. В руках - фаллические початки кукурузы.
01 ПГпарад

И при этом поют навязчивые слащавые песенки, прислушался - "Не занимайся спортом, брось ролики и скейт, лучше лижи сладкое мороженое". Под мороженым наверное подразумевается ХУЙ.
Видимо это развратная творческая интеллигенция так хитро, тихой сапой протестует против нынешней патриотической политики.
Эту мысль подтверждает ещё и то, что рядом кривлялись размалёванные клоуны, и некоторые выглядели вот так политически провокационно, усы и вот это всё, ну выпонели:
02 ПГпарад

Все желающие могли сфоткаться с клоунами, я вот с этой хотел но потом передумал, больно она строга.
03 ПГпарад

Местами нереально было отличить, где клоуны, а где обычный человек, который с ними фоткается:
04 ПГпарад

Те, кто говорит, что на Дне города не бывает москвичей, а бывают только гости столицы, ошибается. Москвичей было дофига, вот классические представители. У женщины справа на лбу написано, что она всю жизнь бумажки перекладывала в префектуре и уверена, что картошка растёт на деревьях, а кефир добывают методом холодного отжима из моцареллы.
05 ПГпарад

Но и другие люди, люди труда, были представлены на празднике тоже:
06 ПГпарад

Прикупил у них пирог с вишней и сразу съел, пока геи не отняли.
07 ПГпарад

По всей территории парка играла различная классическая музыка, вот эта девушка шпарила только в путь:
08 ПГпарад

Начинающие рокеры тоже заспiвали песни:
09 ПГпарад

Но по моему личному мнению, лучшая участница праздника - вот. Романтическая такая, задумчивая, сидела грустила, хотя казалось бы с такими данными какая может быть грусть.
09а ПГпарад

Для подрастающего поколения был устроен потрясающий аттракцион - креативные гении Парка развесили на деревьях кастрюли и дуршлаги, и дети по ним колотили что есть дури. Дешево и сердито.
09б ПГпарад

Общее впечатление - в этот раз на Дне города сэкономили по полной программе. Видать, в связи с санкциями сейчас уже не до баловства, деньги на кастрюли и горе-клоунов в бюджете пока есть - и то хорошо.
09с ПГпарад
Tags: мои фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →