k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Люди

14 сентября - Единый День Голосования, и отнестись к нему надо серьезно.
Сейчас, когда обнаглевший Запад душит нас несправедливыми санкциями, особенно важно, КТО будет нами руководить.
Это должны быть достойные, яркие личности, под руководством которых мы выдержим все испытания и невзгоды.
Мы ждём, что мэры и депутаты будут такими, что за ними хоть в огонь, хоть в воду, хоть 10 лет пармезана не жёвывать и польской антоновки не потреблять.

Основная борьба сейчас разворачивается между кандидатами от КПРФ и кандидатами от "Единой России" (последние на плакатах называют себя "народными кандидатами", и это логично, т.к. большинство народа, как ни крути, действительно поддерживает единороссов).
Вот ТИПИЧНЕЙШИЕ портреты кандидата-коммуниста и его соперника из "Единой России". Согласитесь, выбор непростой. Тут ДУМАТЬ надо, думать основательно.


Коммунисты у меня вообще вызывают светлые ностальгические чувства.
Взгляните на этот плакатик. Нынешняя молодежь наверное даже не понимает, ЧТО у товарища на голове. А в моём детстве все крутые мужики в таких шапках ходили. А тру-коммунисты, как видите, ходят в них до сих пор.


Впрочем, в борьбу между КПРФ и ЕР может вмешаться патриотическая партия "Родина", у неё нынче сильные выдвиженцы, особенно девушки:


Правда, они какие-то груснявые. Мне больше нравятся ОЗОРНЫЕ кандидаты, вот допустим как этот мужчина.


Ещё бывает, что внешность у кандидата неброская, зато антураж на плакате правильный. Вот здесь например для фотосессии куплена самая ТОЛСТАЯ из имевшихся в городе книг, которая успешно намекает на недюжинный ум претендента. А сами-видите-чей портрет в шкафу сами-понимаете-как намекает на сами-понимаете-что.


Некоторые кандидаты заманивают избирателей не только тем, что они крепкие хозяйственники и умелые управленцы, но и своими творческими способностями. Вот взгляните какая милота. Ну не Пикассо конечно, но всё равно, большинство людей такого задорного ежа не нарисуют ни в жизнь. А этот кандидат, как видите, смог.

Заяц тоже достойно получился. И змея (или что это там такое на дороге лежит).
Tags: жизнь, разное, экономический кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 449 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →