k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

63

Политика это скучно, но ситуация-то сейчас не политикой интересна, а психологией.

Вчера встретился с одним чуваком, которого давно не видел, он в панике:
- Скоро репрессии начнутся, будут мочить таких как мы с тобой, УМНЫХ.
Я такое уже раз 50 слышал от разных знакомых-коллег-приятелей за последнее время. Т.е. вокруг меня куча людей, которые считают что начнут С НИХ. И я так считаю. Скорее всего, мы себя переоцениваем.

С другой стороны, согласно опросам фонда "Общественное мнение", в начале года за отмену моратория на смертную казнь было 16% россиян, а сейчас - 63%. Т.е. 63% жаждут крови; СОЗРЕЛИ. Эту агрессию, от которой лопается общество благодаря неустанной работе нашего тв, надо будет куда-то сливать. До Украины далеко, поэтому будут сливать на своих же, а как иначе.


И вот ещё какое дело: во всём должна быть гармония. Если мрак и жопа - то мрак и жопа. Поэтому у меня наибольшее неприятие не наши блядские теленовости вызывают, а то, что до сих продолжаются все вот эти музыкальные ШОУ - "Голос", "Народный артист" и т.п.
Т.е. на Украине творится ПИЗДЕЦ (в данном случае неважно кто в нём виноват, главное что там кровь смерть и ад), а на экране между выпусками новостей - Борис Моисеев в блёстках, Киркоров в перьях и Нюша жопой крутит.
Это СЮРРЕАЛИЗМ, так не должно быть.


Поэтому оч. порадовался известию, что воскресными вечерами по Первому каналу теперь будет идти музыкальное шоу в стиле ШАНСОН. Т.е. ближайший год в лучшее эфирное время будет не "Когда ты рядом" и "Если хочешь уходи", а "Вот же ж падла прокурор", "Фраеров мы кинули на бабки", "Под ребро ножом я Ваське тыкнул", "Эдик скрысил весь общак" и т.п.

Я не испытываю никакой любви к шансону, но знаю, что когда типичный нынешний накачанный агрессией россиянин из числа БОЛЬШИНСТВА вечером сидит с сиськой "Клинского" и смотрит шоу про "Под ребро ножом я Ваське тыкнул" - это ГАРМОНИЧНО. А когда он морщится и плюётся, но смотрит Киркорова - это добавляет СЮРА в и без того ебанутую ситуацию. Поэтому пусть уж лучше везде будет шансон.
Tags: жизнь, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 693 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →