k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Горько 2" - 8/10, "Василиса" - 3/10

Оч. коротко.

"Горько 2"
Сиквел более РОВНЫЙ и приятный, нежели оригинал; замечательные персонажи, дистиллированная Русская Тоска и безысходность в лучшем смысле этого слова. Дяденька который слева на скрине - крутой актер, всем этим сраным Ди Каприо и Фассбендерам до него как до Луны.
652921

Вообще фильм не о хиханьках-хаханьках, и не о России, и не о людях, а о том, как затейливо проявляется в нашем материальном мире океан инфернальных, НЕПРЕДСТАВИМЫХ сил, бушующий за зыбкими границами нашего муравьиного сознания и бытия.
Gorko-2-naverh

"Василиса"
Долго думал, что мне напоминает постер "Василисы", потом понял:
Василиса

В смысле художественных высот и глубин "Василиса" вплотную приближается к эпическому киноднищу "Ярослав", но следует признать, что Ходченкова неожиданно хороша в роли сельской бабы; видимо НАТУРА у неё такая, посконная, ОТ ЗЕМЛИ.
546


ps. Нумизматика как массовое хобби умерла вместе с СССР, но в последние дни в газетных киосках невесть откуда появилось множество наборов монет. Вот например, набор из шестидесяти 25-центовиков (т.е. в сумме 15 долларов) за 3000 рублей.
фото
Не исключаю что это тоже часть плана Центрального банка по стабилизации курса рубля. Представьте, сколько в России киосков - наверняка не меньше миллиона, и сколько валюты сбрасывается через них ежедневно.
Tags: кино РФ, экономический кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 466 comments