k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Ледоход на Москва-реке

Сегодня лично убедился в том, что в метро теперь можно пользоваться бесплатным вай-фаем только если авторизуешься через свой номер телефона. Понятно, ЗАЧЕМ это делается. Теперь все, кто нарочно или случайно попадут на сайт "Эха Москвы" или "Новой газеты", будут занесены в чёрный список, и ни они ни их дети потом не смогут устроиться на работу никем кроме чернорабочих на скотомогильнике. Советую вам тоже не дурить и не юзать вай-фай в метро, иначе вам это 100% потом АУКНЕТСЯ.

И о погоде.
С утреца было +5 и солнце, днём - страшная метель и град. А уточкам это фиолетово, вон они занимаются своими делами, как бы БУКСИРУЮТ куда-то животворную сияющую льдину!
IMG_1959

Следы человеческие, тленные и печальные...
IMG_1927

Вообще, ледоход на Москва-реке оч. мощный, льдины сталкиваются и трещат, зато красиво.
IMG_1966

И вот ещё хорошая новость: соционическая Учительница первая моя Елена Владимировна Олькова выпустила очередную книгу - "Соционический кроссворд". В книге хороши не только содержание, но и форма - она КВАДРАТНАЯ, лично мне это оч. нравится.
IMG_2067

В книге приведены многочисленные цитаты представителей каждого из 16-ти соционических типов. Оч. приятно, что глава "Робеспьер" чуть более чем полностью состоит из цитат из моего жж, нопремер:
IMG_2064
Не зря значит пишу! Всё на благо соционики.
Tags: мои фото, соционика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →