k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Конкурс "Пластилиновое подсознание-2015", мужчины

Все мы знаем великую русскую пословицу - "Сон разума рождает чудовищ".

А что поделывает наш с вами разум? Спит он или бодрствует? И что он может РОДИТЬ?
Предельно откровенные ответы на эти философские вопросы даёт наш конкурс.
Мы наскребли из потаённых уголков нашей подсознанки психологического пластилина и сегодня представляем на строгий суд зрителя наши фобии, комплексы, страхи и надежды.

На конкурс прислано столько работ, что если свалить их в один пост - получится рябь и визуальная инфляция.
Поэтому сегодня у нас мужской пост, разминочный, а завтра - женский, ОСНОВНОЙ.

Авторы работ, представленных в этом посте - mage_pro, schnippe, glukoff, perlexeded, gnawer и andeadd. Где чьё - пока не пишу; карты откроем вечером.

Участник №1.
Тут, как говорил Женя Лукашин, "целая история". Злые монстры похитили маленького Лисёнка и утащили в лес. Но добрый рыцарь Бегемотик нашёл логово злодеев, победил их и спас Лисёнка! И вот теперь они идут из этого страшного леса к СВЕТУ, и по пути сделали привал, разожгли костерок и греются.


Не бойся, Лисёнок, - как бы говорит своей работой andeadd - всё плохое уже позади!


Участник №2.
А это Мрачный Ктулху Зла, гигантское членистоногое существо, не знающее жалости и сомнений... Именно такие чудовища, порожденные фантазией mage_pro, и похищают маленьких лисят :((


Участник №3.
Мистер Тыква от schnippe!! Основательный и с усаме, мужчина мечты, не чета вашим камбербетчам. На заднем плане, посреди БОКЕ, вы можете видеть смутный абрис индюка; запомните его; в завтрашнем посте он себя проявит по полной программе.


Участник №4.
Жадный червяк, апологет общества потребления. Осуждает ли его автор - perlexeded? Или одобряет? В любом случае, скульптура вызывает острую тоску по лету и теплу...


Участник №5.
Эмоционально неустойчивый осьминог, сотворенный золотыми руками Никиты gnawer. По окраске видно, что осьминог на самом деле не злой, просто немного вспыльчивый.


Участник №6.
Это безусловно самая необычная работа. В предновогоднем художественном конкурсе всеобщее восхищение вызвал рисунок Нади. И вот среди участников нашелся человек - неутомимый Вован glukoff, который смог добавить этому рисунку третье измерение!!


Чтобы оценить кропотливость и скрупулезность труда автора посмотрите на масштаб деталей! Это же практически нанотехнологии; на наших глазах родился Левша XXI века.

И очень советую посмотреть гифку, отображающую всю прекрасность данной работы в full 3D.

Пока всё. Это так сказать присказка. А завтра УБИЙСТВЕННАЯ женская часть конкурса.
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 978 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →