k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Конкурс "Пластилиновое подсознание-2015", девушки

Итак, сегодня - женская часть конкурса "Пластилиновое подсознание", в которой представлены работы повышенно самобытных скульпторов: astrochuchundra, elisa_liz, radugaw, litera_dura, lenochek1311, lysoval, k_medvezhonkina и hemso.

Остановитесь на секунду, задумайтесь - каковы были темы МУЖСКИХ пластилиновых работ во вчерашнем посте? Поразительно, но тема-то была ОДНА - зверюшки. Бегемот, лисёнок, осьминожка, червячок и т.д.

А теперь сравните это с сегодняшним постом. Тут и обувь (!), и мифическая героиня (!), и планета (!!), и ню (!!), и персонаж компьютерной игры (!!!), и многое другое, столь же нестандартное. Т.е. в смысле разгула фантазии девушки сделали мужиков со счётом 8:0. Неприятно, но это факт.
Итак.

Участница №1. "Ботинок".
radugaw демонстрирует нам яркий пример того, как талант художника может сделать волшебным самый обычный предмет, ничего в нём, казалось бы, не меняя и никак не приукрашивая.
фото 1
Вот здесь можно насладиться альтернативными ракурсами.

Участница №2. "Медуза Горгона и Кальмар".
Композиция, созданная elisa_liz, наполнена тонкой энергией древних МИФОВ и сказаний, видимо поэтому она так гипнотизирует.
klmr 1

Участница №3. "Мистический Сатурн пожирающий Черную Дыру".
Стивен Хокинг одобрил бы эту космогоническую метагалактическую сценку из жизни Вселенной и отечески потрепал бы astrochuchundra по её талантливой голове!
saturn

Участница №4. "Сладострастный соблазн".
Обнаженное женское тело издревле привлекало творцов, и вот АПОФЕОЗ ню-искусства, средоточие волнующих мужских фантазий... Мы все задаем вопрос - как могла k_medvezhonkina, будучи женщиной, создать такой СОЧНЫЙ шедевр свидетельствующий о глубоком понимании мужских нужд и чаяний?
galya 1
Можно также посмотреть гифку, сделанную на основе этой эротической работы: осторожно, 18+, уберите детей от мониторов!!

Участница №5. "Молодильное яблоко".
Ох, lenochek1311, если бы ты знала, как этот фрукт пригодился бы нам, хроническим КСВшникам...
yabl

Участница №6. "Имба".
"Имба" - это геймерское словечко, от английского "imbalanced" — несбалансированный. Так называют игроков, которые настолько круты, что своей крутизной ломают баланс игры.
wow 2
У этой прекрасной работы есть реальный прототип.

И заметьте, как органично скульптура вписывается в антураж Варкрафта! Нашему Гильдмастеру Вовану glukoff уже направлено прошение о принятии lysoval в Почётные берсерки гильдии "Римская империя"!
wow 1

Участница №7. "Индюк, друг Мистера Тыквы".
Вчера мы видели Мистера Тыкву от schnippe, а вот и его друг-индюк от hemso. Считаю, прекрасный ДУЭТ от семейной пары!
ind

Участница №8. "Детская площадка".
Казалось бы, детская площадка - оазис спокойствия, безмятежности и даже некоторой тоски. Но острый взгляд litera_dura выхватывает из толпы детей и родителей поразительно разных и непохожих Личностей, и площадка раскрывает свой потенциал и начинает играть новыми красками...
plos 1

Наиболее одиозные яркие персонажи композиции представлены в портретном виде:
plos 3
81893_600

ps. Сейчас ехал на работу, читал Юнга, и вот он пишет: "Эго - это волевой центр сознания, способный подавлять даже такие мощные инстинкты как инстинкт самосохранения, размножения и творчества". Согласитесь, офигенно, что Юнг ставит творчество в один ряд с самосохранением и размножением. Мы вот с вами инстинкт размножения в себе уже своим Эгом подавили, хорошо хоть творчество пока не давим.
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 971 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →