k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Конкурс "Пластилиновое подсознание-2015", девушки

Итак, сегодня - женская часть конкурса "Пластилиновое подсознание", в которой представлены работы повышенно самобытных скульпторов: astrochuchundra, elisa_liz, radugaw, litera_dura, lenochek1311, lysoval, k_medvezhonkina и hemso.

Остановитесь на секунду, задумайтесь - каковы были темы МУЖСКИХ пластилиновых работ во вчерашнем посте? Поразительно, но тема-то была ОДНА - зверюшки. Бегемот, лисёнок, осьминожка, червячок и т.д.

А теперь сравните это с сегодняшним постом. Тут и обувь (!), и мифическая героиня (!), и планета (!!), и ню (!!), и персонаж компьютерной игры (!!!), и многое другое, столь же нестандартное. Т.е. в смысле разгула фантазии девушки сделали мужиков со счётом 8:0. Неприятно, но это факт.
Итак.

Участница №1. "Ботинок".
radugaw демонстрирует нам яркий пример того, как талант художника может сделать волшебным самый обычный предмет, ничего в нём, казалось бы, не меняя и никак не приукрашивая.
фото 1
Вот здесь можно насладиться альтернативными ракурсами.

Участница №2. "Медуза Горгона и Кальмар".
Композиция, созданная elisa_liz, наполнена тонкой энергией древних МИФОВ и сказаний, видимо поэтому она так гипнотизирует.
klmr 1

Участница №3. "Мистический Сатурн пожирающий Черную Дыру".
Стивен Хокинг одобрил бы эту космогоническую метагалактическую сценку из жизни Вселенной и отечески потрепал бы astrochuchundra по её талантливой голове!
saturn

Участница №4. "Сладострастный соблазн".
Обнаженное женское тело издревле привлекало творцов, и вот АПОФЕОЗ ню-искусства, средоточие волнующих мужских фантазий... Мы все задаем вопрос - как могла k_medvezhonkina, будучи женщиной, создать такой СОЧНЫЙ шедевр свидетельствующий о глубоком понимании мужских нужд и чаяний?
galya 1
Можно также посмотреть гифку, сделанную на основе этой эротической работы: осторожно, 18+, уберите детей от мониторов!!

Участница №5. "Молодильное яблоко".
Ох, lenochek1311, если бы ты знала, как этот фрукт пригодился бы нам, хроническим КСВшникам...
yabl

Участница №6. "Имба".
"Имба" - это геймерское словечко, от английского "imbalanced" — несбалансированный. Так называют игроков, которые настолько круты, что своей крутизной ломают баланс игры.
wow 2
У этой прекрасной работы есть реальный прототип.

И заметьте, как органично скульптура вписывается в антураж Варкрафта! Нашему Гильдмастеру Вовану glukoff уже направлено прошение о принятии lysoval в Почётные берсерки гильдии "Римская империя"!
wow 1

Участница №7. "Индюк, друг Мистера Тыквы".
Вчера мы видели Мистера Тыкву от schnippe, а вот и его друг-индюк от hemso. Считаю, прекрасный ДУЭТ от семейной пары!
ind

Участница №8. "Детская площадка".
Казалось бы, детская площадка - оазис спокойствия, безмятежности и даже некоторой тоски. Но острый взгляд litera_dura выхватывает из толпы детей и родителей поразительно разных и непохожих Личностей, и площадка раскрывает свой потенциал и начинает играть новыми красками...
plos 1

Наиболее одиозные яркие персонажи композиции представлены в портретном виде:
plos 3
81893_600

ps. Сейчас ехал на работу, читал Юнга, и вот он пишет: "Эго - это волевой центр сознания, способный подавлять даже такие мощные инстинкты как инстинкт самосохранения, размножения и творчества". Согласитесь, офигенно, что Юнг ставит творчество в один ряд с самосохранением и размножением. Мы вот с вами инстинкт размножения в себе уже своим Эгом подавили, хорошо хоть творчество пока не давим.
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 971 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →