k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Как становятся людьми

IMG_26245
Мой психотерапевт, помнится, говорил:
- Человеку нужна базовая психологическая ОПОРА, благодаря которой он будет знать, что действительно СУЩЕСТВУЕТ. Это снижает экзистенциальный страх и частоту депрессий. Опор существует четыре: тело, творчество, порядок и любовь (кстати, заметьте, что тут очевидная параллель с сенсорикой, интуицией, логикой и этикой). Каждая из этих опор равноценна и надо найти свою.

Наш старинный френд Антон obi_ton перепробовал все четыре опоры и пару лет назад остановился на ТЕЛЕ. С тех пор не жалея сил укрепляет эту опору, она уже у него ОПОРИЩА, даже завидно.

Антон специально пропустил летний Московский Чемпионат по кроссфиту, т.к. считает что тягать тяжести летом, в тепле и комфорте - это слишком легко. То ли дело в феврале, при пронизывающем ветре и влажности 107%. Именно в таких неблагоприятных погодных условиях вчера прошли кроссфит-соревнования "Стань человеком", в которых приняли участие лучшие атлеты России.

Вот одна из команд позирует перед началом состязаний; смеются и ещё не знают, какие страшные испытания им предстоят...
IMG_2548

Погода отвратная, вершины Москва-Сити утопают в тумане.
IMG_2538

Стартует первая команда; в тот момент я не ожидал, что их будет так много.
IMG_2557

В итоге до старта Антоновой команды пришлось ждать часа полтора. Я уж думал он замерз и отказался бежать, но нет!! вот он, наш Антон, стартует непринужденно, с улыбкой!
IMG_2610

Полоса препятствий, которую предстояло преодолеть участникам, в этот раз была беспрецедентно сложной. Открывалась она труднопреодолимым трехметровым забором.
IMG_2618
Антон был едва ли не единственным из всех 1500-сот участников, кто во время заборного испытания ни на секунду не забывал помогать девушкам. В большинстве случаев мужики лихо сигали через забор и неслись дальше, лишь некоторые, отбежав метров 30, хлопали себя по лбу - "Йопт, у нас же девчонки ещё в команде!" - и возвращались помочь. А Антон контролировал девичье перелезание от начала и до конца. Я абсолютно серьёзно сейчас. Жаль, соответствующие фотки он из скромности запретил ставить.

Следующее задание - перетащить огромную ШИНУ от БелАЗа, тут всех бодрыми криками вдохновлял Антон и парень из его команды, похожий на Светлакова.
IMG_2626

Подтягивание. Такие там получились ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ фотки, где обессиленный, по-спортивному злой и лопающийся от адреналина Антон похож на ЛЬВА после победного сражения с толпой крокодилов, но он опять же запретил их ставить :(
IMG_2746

Наконец, самое жёсткое испытание: закатить тяжеленное бревно на самый верх Поклонной Горы; многие падали и сдавались, но только не Антон!!
IMG_2694

И вот финишная прямая - команда Антона, оставив соперников далеко позади, несется к победе!!
IMG_2664

ps. Не могу не отметить, что некоторые девушки из конкурирующих команд ЗАСМАТРИВАЛИСЬ на ОПОРУ Антона, в частности вот эта юная спортсменка.
IMG_2594
Tags: мои фото, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →