k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Слава всем!

Казалось бы, совсем недавно нас посетил лучший блогер Восточного Федерального округа Слава mage_pro (см. и см.). Но - о ужас! - с тех прошло уже пять лет! Это целая вечность. Мы стали другими, сменили работу, женились, развелись, нарожали различных детей.

Да и страна стала другой, из сырьевого придатка мы наконец-то стремительно превращаемся в Великую Гиперборею, а это значит, что настало время для нового исторического визита Славы. На этот раз он прилетел в Москву заключать импортозамещающий контракт с Китаем, но выкроил минутку для встречи с нами, скромным коллективом блогеров в составе anestesia, glukoff и andeadd.

Собирались также подойти litera_dura, tblkba и obi_ton, но не смогли ввиду объективных обстоятельств :(

Вячеслав был в роскошном КОСТЮМЕ от Brioni, т.к. пришёл к нам прямо с переговоров с Ли Ху Цынем.
IMG_3280

Времени было немного; покушали супика, водки и вареников в Вареничной, обсудили все насущные проблемы - КСВ, артрит, новую формулу расчета пенсии, которая вступает в силу в 2016-м.
Настя подарила мне вот такую прекрасную вещь; если кто знает, что это, тот молодец и ЭРУДИТ.
фото 5

Попытались разбогатеть - стирали билетики такой вот лотереи. Там надо думать, где именно стирать, и мы это решали коллективно, голосованием! и почти уже выиграли миллион но нет.
фото 3

Настя очень много говорила о кино, мы со Славой как опытные киноблогеры были в шоке - раньше она не грешила таким всепоглощающим интересом к фильмам. Вот ведь как меняются люди...
IMG_3320

Фотографировать НОЧЬЮ конечно проблемно. Я долго бился с настройками экспозиции и диафрагмы, устанавливал уровень проявителя и закрепителя, но так и не нашёл нужный баланс белого. Да и времени было в обрез. Но ничего, Слава обещал прилететь ещё, в период затяжного светового дня, тогда нафоткаемся ВСЛАСТЬ.
IMG_3312

Очень много смеялись; хотя конечно уже не помню над чем. Вообще одна из лучших встреч на моей памяти по соотношению положительных эмоций на единицу затраченного времени.
IMG_3308

Но всё хорошее быстро заканчивается.
IMG_3325

Слава уезжает, а мы бежим за поездом: "Ноооооууууууу!!!!! Дон'т лив!!!! Стей виз ас!!!!!"
IMG_3332
Потом пошли по домам с грустным, но светлым ощущением. А вот для Славы на тот момент ещё ничего не закончилось: на Киевской у него была назначена ВСТРЕЧА с Ларисой lysoval. Но это совсем другая история...
Tags: мои фото, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 691 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →