k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Фея и мы

Как вы знаете, Россия больше не подчиняется диктату Запада. Она вышла из НАТО и создала своё межгосударственное объединение - БРИКС, которое сможет в случае мирового конфликта дать достойный отпор американской агрессии.

Вот и мы, русские блогеры, решили объединиться и вчера провели Всероссийский съезд отечественных жжистов.
Понятное дело, ВСЕ приехать не смогли, поэтому в съезде участвовали пять полномочных представителей: от Центральной России - anestesia, от Южной - radugaw, от Восточной - gnawer, от всех остальных регионов - andeadd и, наконец, от русскоязычной диаспоры Ближнего и Дальнего Зарубежья - glukoff.


Основной ареной переговоров стал фестиваль фудтрэков на ВВЦ; фудтрэк (от английского "food" - "пища" и "track" - "след") - это передвижной автовагончик, из которого продают всякие съедобные хипстерские штуки - типа морса из крапивы, пирогов со ЩУКОЙ и т.н. ФАКБУРГЕРОВ. Ну и вообще на ВДНХ красиво, чо уж.


В процессе успели промокнуть под проливным дождем


и сходить в библиотеку, пусть даже и нарисованную.


Удивительный момент случился на Китай-городе.


На абсолютно пустой улице встретили девчонку в старинном пышном платье, которая неслась нам навстречу. Это УЖЕ выглядело волшебно, но...


...внезапно девчонка остановилась и поздоровалась с Настей anestesia; оказалось, это её подруга! А одета она так ЧАРУЮЩЕ, потому что идёт на экзотическую фотосессию.
Ппц, вот какова вероятность встретить в глухом переулке на Китай-городе свою подругу, одетую как магическая принцесса?? Учитывая то, что в Москве и области 15 миллионов жителей - вероятность практически НУЛЕВАЯ.
И вот эта настина подруга как будто свалившаяся с небес фея-крестная повела нас в изумительный уголок Китай-города, где мы доселе ни разу не были и где всё было очень СТРАННО.


Странно прям по серьёзке; какое-то фантастическое место с юными восточными бедняками - как будто из сказки про Маленького Мука или Алладина.


В окнах - иллюзорные котята.


А людей нигде нет, как будто их забрали в другое измерение.


Реально НЕТ - можно спокойно ходить по проезжей части.


В общем, ощущение ЧУДА у меня не рассеялось до сих пор.


И что-то мне подсказывает, что это только начало.
Tags: жизнь, мои фото, психологический психологизм, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →