k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Фея и мы

Как вы знаете, Россия больше не подчиняется диктату Запада. Она вышла из НАТО и создала своё межгосударственное объединение - БРИКС, которое сможет в случае мирового конфликта дать достойный отпор американской агрессии.

Вот и мы, русские блогеры, решили объединиться и вчера провели Всероссийский съезд отечественных жжистов.
Понятное дело, ВСЕ приехать не смогли, поэтому в съезде участвовали пять полномочных представителей: от Центральной России - anestesia, от Южной - radugaw, от Восточной - gnawer, от всех остальных регионов - andeadd и, наконец, от русскоязычной диаспоры Ближнего и Дальнего Зарубежья - glukoff.


Основной ареной переговоров стал фестиваль фудтрэков на ВВЦ; фудтрэк (от английского "food" - "пища" и "track" - "след") - это передвижной автовагончик, из которого продают всякие съедобные хипстерские штуки - типа морса из крапивы, пирогов со ЩУКОЙ и т.н. ФАКБУРГЕРОВ. Ну и вообще на ВДНХ красиво, чо уж.


В процессе успели промокнуть под проливным дождем


и сходить в библиотеку, пусть даже и нарисованную.


Удивительный момент случился на Китай-городе.


На абсолютно пустой улице встретили девчонку в старинном пышном платье, которая неслась нам навстречу. Это УЖЕ выглядело волшебно, но...


...внезапно девчонка остановилась и поздоровалась с Настей anestesia; оказалось, это её подруга! А одета она так ЧАРУЮЩЕ, потому что идёт на экзотическую фотосессию.
Ппц, вот какова вероятность встретить в глухом переулке на Китай-городе свою подругу, одетую как магическая принцесса?? Учитывая то, что в Москве и области 15 миллионов жителей - вероятность практически НУЛЕВАЯ.
И вот эта настина подруга как будто свалившаяся с небес фея-крестная повела нас в изумительный уголок Китай-города, где мы доселе ни разу не были и где всё было очень СТРАННО.


Странно прям по серьёзке; какое-то фантастическое место с юными восточными бедняками - как будто из сказки про Маленького Мука или Алладина.


В окнах - иллюзорные котята.


А людей нигде нет, как будто их забрали в другое измерение.


Реально НЕТ - можно спокойно ходить по проезжей части.


В общем, ощущение ЧУДА у меня не рассеялось до сих пор.


И что-то мне подсказывает, что это только начало.
Tags: жизнь, мои фото, психологический психологизм, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →