k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Бульдозер

Помните, в школе, когда мы проходили "Войну и мир", учителя нам втюхивали:
- Дети, а вы знаете, что после начала войны с Наполеоном многие российские аристократы из принципа ПЕРЕСТАЛИ говорить на французском языке? Они это сделали в знак протеста против наполеоновской агрессии. Вот такими они были дураками и лицемерами, не умели различать политику и культуру.

Сегодня мы с моим давним френдом Романом yuriev'вым, знаменитым российским айтишником и макроэкономистом, во время развиртуализации внезапно оказались в положении этих аристократов и вдруг ясно ПОНЯЛИ, что они были правы: когда идёт война, нам ничего заморского не надо - ни языка ихнего, ни жратвы, ни шмоток.

Получилось это так. После развиртуализации мы пошли гулять по ВДНХ, и оказалось, что там проходит Фестиваль немецкого пива. Странно, что в разгар геополитического противостояния России и Запада немцы прямо посреди Москвы спаивают наших людей пивом и развращают ряжеными бюргершами.


Нас просто ЗАТРЯСЛО от этого и мы решили отомстить известным способом, простым и эффективным.
Пошли купили моцареллы и еще кой-чего, я пожертвовал пакет от свежекупленных "Levis" и в итоге собрали такой вот набор:


В комплект как входят 4 составляющие: непосредственно моцарелла, бульдозер, бульдозерист и инструкция - как давить моцареллу бульдозером.


Мы были настроены серьезно.


И в итоге успешно выполнили гражданский долг, отомстили Гейропе за всё. Вот я мщу, давлю поганую моцареллу изо всех сил:


А вот Роман плющит чуждый нам продукт.


В итоге раскатали всё в лепешку, любо-дорого.


Если кто-то хочет повторить, вот видеоинструкция:

Вообще, шутки шутками, но действительно надо выращивать всё СВОЁ, а не импортировать западное. А наборы игрушек, которые вырабатывают отрицательное отношение к импортной продукции, и правда можно выпускать, потому что ХАРАКТЕР и ЛИЧНОСТЬ закладываются в детстве; мальчишек и девчонок надо с малых лет учить, как надо правильно ко всему относиться, только тогда они вырастут нормальными взрослыми - как мы с вами...

С чувством выполненного долга мы с Романом пошли гулять дальше, настроение так поднялось, что даже вернулись на Фестиваль пива и еще немного пообжимались с немками.


Ну и просто походили, на людей посмотрели


и себя показали.

Специально для френдш женского пола добавлю, что Роман абсолютно ХОЛОСТ, умён, интеллигентен и - что редкость в наше время - жизнерадостен.

Однако, как видите, в посте мало фоток Романа. Почему? А потому что Роман хочет подарить себе реально КРУТУЮ фотосессию у знаменитой Насти anestesia. Я уверен, что Настя раскроет внешность Романа на все сто; если вы хотите, чтобы она и вас раскрыла, обращайтесь не стесняйтесь: http://vk.com/club58725458.
Tags: мои фото, френды
Subscribe

Posts from This Journal “мои фото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 369 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →