k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Танцы

Мало кто знает, но для своего времени название фильма "Крепкий орешек", в котором Брюс Уиллис впервые появился на экране, было КРАЙНЕ провокационным. Потому что "Hard nuts" переводится с английского ещё и как "Стальные яйца". Из-за этого фильм даже хотели запретить.

Но речь не об этом; посвятил все выходные прокачке в Ingress. Если во всех остальных играх прокачка коррелирует с площадью пролежней на вашей жопе, то в Ингрессе - с количеством пройденных километров. За субботу-воскресенье находил около 40 км, забрёл в такие удивительные уголки Москвы, каких раньше и близко не видел.

В Ингрессе оч. крепкое камунити - люди встречаются, вместе совершают рейды на вражеские порталы и даже специально ездят в другие города, чтобы там рушить и жечь оплоты противника.
Но встречаться и тусоваться можно выбрав и какое-то ДРУГОЕ увлечение, например, танцы.


Народ НАРЯЖАЕТСЯ в аутентичные шмоточки и танцует на набережной в своё удовольствие. А потом, наверное, идут вместе бухать и обжиматься.


Подозреваю, здесь не танцы главное и даже не бухаловка, а процесс выбора ИМИДЖА и пошив всех этих рубашек и галстуков; завидую даже чуток.


На совершенно другом конце Москвы - такая же танцевальная компания.


Заметьте, первая группа более ЯРКАЯ, а эти - в сдержанных цветах; видимо, у каждой группы - своя энергетика.


Мне кажется, туда ВСЕХ принимают, даже без хореографической подготовки - было бы желание.


Чтобы народ особо не расслаблялся танцульками и не забывал, какая на дворе геополитическая обстановка, рядом проходят показательные выступления суворовцев. У суворовцев такие лица и такие глаза, что хочется немедленно уехать куда-нибудь далеко-далеко, пока не грянул новый 37-й.


На Патриаршем мосту, на огромной высоте над тёмной рекой - две девчонки. Кажется, они ВЛЮБЛЕНЫ.


Глядя на них:
1. становится светло на душе
2. префстаёт
3. в башку лезет женевасильевское "Вся политика – это какая-то суперигра “World of Nemesis", альтернативная реальность. Все ДНР, Майданы, Стрелковы и атаки танковых колонн - рябь на поверхности ЖИЗНИ, которая, на самом деле, состоит из любви и пьяных слез, старости и молодости, мальчиков-девочек, пыли веков и разбитых надежд".
Tags: ingress, жизнь, мои фото, прогулки по Москве
Subscribe

Posts from This Journal “мои фото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →