k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Орлеан" - 6/10

А вы знаете, друзья, "Метод"-то - не такое говно, как кажется по первой - отвратительнейшей - серии.

Серия вторая оставляет ощущение паровоза, который уверенно и неумолимо нёсся к пропасти, но в шаге от неё вдруг дико заскрежетал тормозами и начал круто ПОВОРАЧИВАТЬ в сторону. Это невероятно, но чуваки как-то сгруппировались, напрягли все жилы и сухожилия и вырулили, заразы. Если вторая серия внушала осторожный оптимизм, то третья - сам не верю, что это говорю - ХОРОШАЯ.

Ну и конечно воспитательный эффект - сцены с участием маньяков настолько мрачны, что, думаю, все зрительницы-девушки станут осторожнее общаться с незнакомыми милыми парнями, а зрительницы-мамы будут шибче следить за детьми, не надеясь, что "С моим Коленькой ну ТОЧНО ничего не случится".
Это хорошо, это доброе дело.

* * *

Но вообще речь не о "Методе", а о куда более однозначных и успешных "Изменах".
По опросам статистического центра Эдуарда Левады, "Измены" стал самым популярным отечественным сериалом за последние 5 лет.

В общей сложности его посмотрели более 40 миллионов россиян. Из них - примерно 15 миллионов мужиков. И, конечно, каждый из них ОБЛИЗЫВАЛСЯ на Лядову, источающую сладкие флюиды блядства, и нервно вскрикивал во сне, обнимая её колеблющийся призрак за тонкую талию. И, думаю, любой из них заплатил бы не менее ста, а то и двухсот долларов, чтобы полюбоваться сиськами вожделенной героини. Но, увы, в "Изменах" ничего такого не показали.

Зато сразу вслед за "Изменами" на экраны страны вышел х/ф "Орлеан", который, видимо, и был снят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью побаловать лядовских фанатов, то есть всех НАС. Тут бесплатно и без смс кажут всё что требуется.


Кино имеет какой-то официальный сценарий по мотивам "Мастера и Маргариты", но написан он на отъебись, ибо по сути сабж - бенефис нашей развратной просвистушки.


Лядова ежеминутно меняет наряды, принимает разнообразные пластические позы,


жмурится, изгибается и прижимается ко всем персонажам мужского пола.


Разогрев зрителей продолжается более часа, затем следует апофеоз - ОНИ. "Горячие. Зимние. Наши". Сначала неясно и издалека.


Потом поближе.


И наконец во всей красе.


Спасибо режиссеру Прошкину, который всю свою жизнь снимал исключительно лютую хуету, но, дожив до седин, одумался и наконец-то внёс свой позитивный вклад в эцсамое.
Tags: кино РФ
Subscribe

Posts from This Journal “кино РФ” Tag

  • "Крым" - 4/10, "Гоголь. Начало" - 1/10, "Бабушка лёгкого поведения" - 0,5/10

    Тяжелейшая, изматывающая, изнуряющая миссия, которую взвалили на себя мы, киноблогеры, - это миссия просмотра ВСЕХ знаковых фильмов, даже если они с…

  • "Нелюбовь" - 7,5/10

    У Игоря Иртеньева есть хороший стишок: Просыпаюсь с бодуна, денег нету нихрена, Отвалилась печень, пересохло в горле, Похмелиться нечем, документы…

  • "Прочь" - 8/10, "Гуляй, Вася" - 8/10

    Буквально по три предложения о двух самых забавных и нескучных фильмах начала 2017-го: одном импортном и одном нашем. "Прочь" Не знаю, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →