k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Цветы

Имею сообщить, что сериал "Метод" наконец-то РАСКРЫЛ свой недюжинный потенциал.
Долго нас, зрителей, мучили голыми мужиками - в частности, в первой серии, в третьей и особенно в четвертой.

Но страдания наши окупились в шестой серии, где девица, похожая на певицу Ладу Дэнс в свои лучшие годы, вернула нам надежду на великое будущее отечественного сериалостроения.



Это я еще самые ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ скрины сделал.


Любопытно, что создатели сериала - Эрнст и Цекало - вроде борются за нравственность на просторах нашей Родины, а на своем канале на Ютубе выкладывают ЭТО без возрастных ограничений.



Оно и понятно - когда речь о бабле, какая уж тут Родина и нравственность...
Но мы не такие, поэтому замажем эцсамое во избежание психотравм.


Говорят (с), что в седьмой серии будет вообще труба - групповое садомазолесбошоу или типа того.


* * *

И о более интеллектуальном.

Напомню на всякий случай, что анимус - это, грубо говоря, мужская составляющая женской психики, а анима - женская составляющая психики мужской.

И вот в соответствующей литературе можно найти такую фразу: "Когда сходятся вместе анимус и анима, то анимус вынимает из ножен меч силы, а анима источает яд иллюзий и соблазна".

В переводе на русский это означает: когда сходятся мужик и баба, мужик ведёт себя как баба, а баба - как мужик.

Задумался - а ведь действительно так.
Когда мужик ухаживает за женщиной, он ведёт себя как СИРЕНА, как Русалка, как ГЕТЕРА - то есть "источает яд иллюзий и соблазна": обещает красивую жизнь, придумывает всякие сопливые чувственные словечки, дарит цветочки и шоколадки, мило улыбается и позиционирует себя как идеал. Т.е. чисто по-женски ПРЕДЛАГАЕТ себя, как какая-нибудь просвистушка легкого поведения.

А женщина, наоборот, ведёт себя как мужик, то есть "вынимает из ножен меч силы" - даёт понять, что она контролирует ситуацию и просто так не продастся, показывает, что "я - кремень и с кем попало не сплю, попробуй взять мою КРЕПОСТЬ - обломаешься. Я разобью тебе сердце и пошлю нахер".

Т.е. получается, что в любовных играх, действительно, происходит грандиозная и парадоксальная смена половых ролей:


Согласитесь, это удивительно.
Tags: психологический психологизм, сериал

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • "Молодой папа", "Табу"

    Максимально коротко о паре хороших сериалов. "Молодой папа" Американских кинематографистов продолжает вдохновлять современная российская история.…

  • "Westworld", 9 серия

    Я вот уже высказывал подозрение, что создатели "Мира Дикого Запада" почитывают Юнга: http://andeadd.livejournal.com/1355007.html. Эти подозрения…

  • Мейв vs Долорес

    Вся прогрессивная кинообщественность разделилась на фанатов Мейв и фанатов Долорес. Если вы пока не знаете, кто это, значит вы проебали лучший сериал…

  • "Чёрное зеркало": логика системы

    Смотрите, а ведь, насколько я знаю, никто не заметил, как перекликаются в "Чёрном зеркале" эпизод "Fifteen Million Merits" из 1-го сезона и…

  • "Чёрное зеркало", 3 сезон

    Итак, долгожданные шесть серий; смотрибельны все, кроме одной. Поехали. "Лайк-лайк-лайк" ("Nosedive") Мы с вами хорошо знаем, что в инстаграме,…

  • "Мир Дикого Запада" - 4 ответа на 4 главных вопроса

    Смотрите, какие соображения у меня появились насчёт Westworld'а после того, как я посмотрел на него глазами отца нашего родного Карла Густава Юнга.…

  • "Мир Дикого Запада", "Хэп и Леонард"

    Максимально коротко. "Мир Дикого Запада" Лучший старт сериала за последние хер знает сколько лет; самая интригующая, красивая и многообещающая…

  • Леруся и Волобуев

    Самый известный современный российский кинокритик - Роман Волобуев. Волобуев помоил и чмырил всё что движется [в смысле движется со скоростью 24…

  • "Война и мир"

    Очень в тему сериала "Война и мир" вчера встретил одноклассницу (назовём её Маша), которая такую вот историю рассказала. У её сына в электричке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments