k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Агент Икс", "Напролом", "Пространство"

Каждый год в декабре мы проводим какой-нить лихой рисовальный ЗАМУТ.
В этот раз подавляющим большинством голосов одобрили такую схему: желающий поучаствовать в акции берёт из этих бездонных списков народных мудростей любую которая нравится
http://www.wisdoms.ru/poslovizi_i_pogovorki/
и иллюстрирует её своим рисунком.


Рисовать можно по традиции чем угодно - красками, ручкой, фломастерами, карандашами и т.п.
Рисунок сканируем и присылаем мне в личку.

18 декабря, в пятницу, выложу все рисунки в одном посте и сделаем на их основании что-нить сумасшедшее на долгую память - в 2013-м, например, сделали первый в мире - и надо заметить офигенный! - жж-календарь: http://andeadd.livejournal.com/1069779.html.

И заодно немножко о сериалах.

"Агент Икс"
Шарон Стоун в прошлом году отметила 70-летие; строго говоря, в таком возрасте пора уже завершать кинокарьеру. Но не такова наша Шарочка; в "Агенте Икс" она убедительно доказывает скептикам, что 70 лет - это возраст артистического расцвета.

Жаль только, что сериал имеет очевидную национал-предательскую, я бы даже сказал, ТУРЕЦКУЮ направленность, т.к. посвящён обличению России. По мнению сценаристов, в РФ власть круглосуточно пилит бюджет, а чтобы русский Иван этого не заметил, пильщики, мол, потчуют его отвлекающими сказками про патриотизм, Украину и Сирию. На самом деле всё конечно же совсем кхе-кхе кхм-кхм не так, и очень жаль, что Стоун согласилась в таком провокационном и лживом сериале сниматься.


"Напролом"
История о киллере с мутной гендерной принадлежностью - с одной стороны он является счастливым обладателем весьма симпатичных титек, а с другой - вот такенного хера (осторожно, 18+).

Лично я, когда в инете случайно натыкаюсь на какой-нибудь жаркий видеоролик с подобными людьми, то сразу его выключаю. Но здесь-то не выключишь, т.к. интересно, что дальше будет, поэтому приходится смотреть. Опасаюсь, не вредно ли это.


"Пространство"
В далеком будущем в Солнечной системе назревает война промеж Земельно-Лунной Конфедерацией, Поясом Астероидов и Марсианской милитаристской республикой. В последние месяцы мирной жизни люди развлекаются как могут - даже иногда занимаются эцсамым в невесомости. На моей памяти это первая подобная сцена в истории кино; мне думается, после оргазма мужчина должен довольно далеко улететь ввиду реактивной силы.

Первая серия сначала удачно нагнетает САСПЕНС, но вскоре честно и недвусмысленно даёт понять, что в сериале нету, ну нету денег на инопланетян и другие крупномасштабные спецэффекты, и в дальнейшем следует ожидать в лучшем случае только новых вариаций на тему реактивно-оргазменных полётов.
Tags: акция, оргпост, сериал, френды

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • "Молодой папа", "Табу"

    Максимально коротко о паре хороших сериалов. "Молодой папа" Американских кинематографистов продолжает вдохновлять современная российская история.…

  • "Westworld", 9 серия

    Я вот уже высказывал подозрение, что создатели "Мира Дикого Запада" почитывают Юнга: http://andeadd.livejournal.com/1355007.html. Эти подозрения…

  • Мейв vs Долорес

    Вся прогрессивная кинообщественность разделилась на фанатов Мейв и фанатов Долорес. Если вы пока не знаете, кто это, значит вы проебали лучший сериал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments