k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Соционика: 16 ключей к человеку"

У всех какие-то чудеса происходят. Кто-то влюбился, кто-то родил, кто-то развёлся, кто-то женился.
А у меня вот книга вышла.

Соответственно, спасибо всем читателям этого блога - если бы не ваши внимание и интерес к тому, что я пишу на психологические и околопсихологические темы, ничего бы не было.


* * *

Многие говорят, что копаться в своей уникальной и неповторимой личности - интересно, но сложно.
Ну, это смотря чем копаться.
Откапывать клад ВИЛКОЙ можно примерно 100500 лет, а вот если задействовать экскаватор - то всё получится значительно быстрее и проще.
Иными словами, эффективность любой работы во многом зависит от ИНСТРУМЕНТА.

Так вот, самый простой, но при этом максимально эффективный инструмент для самокопания - это соционика, которая - если кто не в курсе - не имеет ни малейшего отношения к магии, вызову демонов, гаданию на мышиных хвостах и прочим подобным вещам, т.к. основывается на сугубо НАУЧНОЙ теории - аналитической психологии.


Я могу тут долго о смысле и сути соционики распинаться, но если вкратце - это самый лёгкий и самый увлекательный способ заново открыть и понять себя (даже если вам кажется, что вы абсолютно всё про себя давно знаете) и освежить привычную картину мира; ну и ещё это... отличнейшее развлечение, духоподъёмное и долгоиграющее.

* * *

Любой умный и любопытный человек влюбляется в соционику сразу и навсегда - если ему ВНЯТНО о ней рассказать. У нас с моим соавтором, профессиональным педагогом Юлией Масловой, это получилось - в нашей книге мы рассказали о соционике предельно просто и доступно. Без скепсиса, но и без фанатизма. Спокойно и адекватно.

Текст мы построили как диалог с читателем, т.к. в виде диалога интересная информация усваивается так же легко и приятно, как утренний кофеёк с печенькой.

Вчера наша книга появилась во всех ГЛАВНЫХ книжных магазинах Москвы - вот, например, она в "Доме книги на Арбате":



и на всех серьёзных книжных сайтах (клик на логотип ведёт сразу на нужную страницу):





Также можно заказать её в "Лабиринте" и на "Озоне":


Тираж 2000 экземпляров, это не так много; но, надеюсь, хватит всем, кто действительно созрел для свежего АПДЕЙТА своих взглядов на реальность.


---------------------------
Каменты отключаю, чтобы ваше внимание не отвлекалось от содержания поста на традиционный для этого жж флуд. Пофлудить ещё успеем.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • 1. Оболочка

    О чём думает молодёжь - понятно: музыка, сериалы, сиськи-письки, "хочу быть брокером или рэкетиром", "мечтаю свалить жить в Канаду", "почему у меня…

  • Траектория

    Как представляли ТРАЕКТОРИЮ жизни человека наши далёкие и дофига мудрые предки? Есть некое ИСТИННОЕ, осмысленное бытие, бытие в соответствии с…

  • От Когалыма до Монако. Немного о значении соционики

    Зашёл щас на сайт "Лабиринта". Смотрите, как СИМВОЛИЧНО: "Соционику: 16 ключей к человеку" только что купили в КОГАЛЫМЕ. На фото - центр…

  • Внутри

    Ну все наверное знают, что есть четыре БАЗОВЫХ показателя положения человека в обществе: ЗНАНИЯ (востребованные обществом, т.е., прежде всего,…

  • Умный и мёртвый

    В детстве впечатлил меня один эпизод в фильме про двух ковбоев. Один из них был тощим злобным очкариком, а второй - недалёким увальнем. Они…

  • Вверх, вниз и на месте

    В каментах к прошлому посту про пирамиду Маслоу встретились два замечательных умных человека - путешественница-интеллектуалка…

  • Живая пирамида

    Думаю, всем известно утверждение Юнга: "Если ты недостаточно адаптировался к реальной, МАТЕРИАЛЬНОЙ, земной (в худшем смысле этого слова) жизни, то…

  • Оксимирон и Юнг

    В батле Оксимирона с Гнойным ключевой фрагмент - конечно, вот этот: Как видите, на старости лет Оксимирон взялся за ум, перестал рифмовать…

  • Проблемы позиционирования

    Как известно, все люди делятся на три сильно отличающихся друг от друга вида: 1. любители жизни 2. любители психологии 3. любители философии и…

Comments for this post were disabled by the author