k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Новый Голливуд

Итак, неделю назад мы начали курс Wrist-doll-терапии, суть которой - сделать из подручных материалов куколку (или хотя бы как-то проапгрейдить готовую) и сыграть с её помощью небольшую сценку.

Сегодня выкладываю первую часть присланных роликов, СЕМЬ душевных шедевров, крайне своеобразных и самобытных.
Авторы - radugaw, caramiell, glukoff, k_medvezhonkina, anestesia, lysoval, xarita.
Где чьё - писать пока не буду.
Итак:

1. Открывает нашу галерею поистине драматическое произведение caramiell. Такими скромными средствами и такой эффект! После просмотра ролика было ощущение, будто увидел сцену сакрального жертвоприношения. Какой-то ужас и восторг одновременно.



2. Вячеслав Котёночкин, Хаяо Миядзаки, Александр Татарский - эти имена отныне забыты, потому что на мультипликационном небосклоне появилась новая сияющая звезда - radugaw (при поддержке mage_pro - он помог с монтажом). Даже Норштейн подавится форшмаком, когда узнает, какой конкурент у него появился. В общем, пользуясь своими киноблогерскими связями, планирую выдвинуть данный самодельный мультфильм как минимум на "Нику" и "Золотого пальмового льва".


3. Многие спрашивают: когда наступит конец света? когда уже страшные вирусы ВЫКОСЯТ все 8 миллиардов землян? Сегодня у нас есть уникальный шанс заглянуть в лабораторию, где вовсю готовится ШТАММ, который совсем скоро убьёт всех нас. И, главное, благодаря glukoff мы посмотрим в глаза тому, КТО этот штамм готовит.


4. Птицы. Много ли мы о них знаем? Да практически ничего. Друзья нам они или враги? Неизвестно. Пришло время приподнять занавес над секретами пернатых. Ролик, который сняла k_medvezhonkina, раскрывает тайные страницы жизни ворон, которые просто шокируют неподготовленного зрителя.


5. Психоделическое прочтение сказки про оловянного солдатика и балерину. Лично я пересмотрел ролик три раза! Какой-то абсолютно непреодолимый потусторонний магнетизм. Читаю сейчас нового Пелевина, так вот он по сравнению с этим роликом lysoval приземлен и рационален как муниципальный депутат г.Мытищи.


6. Все мы помним осьминога Пауля, который безошибочно выбирал, какая из футбольных команд станет чемпионом мира. Но мало кто знает, что маленькие дети обладают еще более серьезными экстрасенсорными способностями. Автор этого ролика anestesia попросил ребёночка раз и навсегда помочь человечеству определиться в споре: кто круче - ФОТОГРАФЫ или ХУДОЖНИКИ? Художников символизирует аутентичный бумажный макет, изображающий radugaw, фотографов - макет меня.



7. В наше время самая интересная телепередача на всех каналах - это Прогноз погоды. Ведут его специально отобранные, совершенно изумительные юные лани, каждая из которых воздействует на зрителя сахарным голосом, мини-юбкой в облипку и совершенно бесстыдными каблучищами. После всего этого обычно сладко и тревожно спится. Что ж, и мы не отстаём - первый блок наших видеороликов тоже завершается прогнозом погоды, который не рекомендуется смотреть излишне возбудимым личностям. Режиссёр - xarita; автор стихотворения про тлен - mozgosteb.
Tags: френды
Subscribe

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Кино вручную

    В живом журнале есть масса людей, которые устраивают киноконкурсы, но - поверьте мне как киноблогеру - лучше всего это получается у Ольги…

  • Пора наконец определиться

    Дорогие френдши и френды, кто, по вашему мнению, более привлекательна как ЖЕНЩИНА - Дейенерис или Серсея? На всякий случай: речь не об Эмилии Кларк и…

  • Нейроны 5

    После отпуска конечно особенно люто накрывает ощущение бессмысленности жизни в современном обществе. Как выражался Хайдеггер, наше каждодневное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →