k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Восемь жанров

В далёкие молодые годы была у меня феерически прекрасная девушка, года на три старше. Т.е. мне в то время было 22, ей - 25. Фигура изумительная - тонкая, свежая, гибкая веточка. С грудью уверенного третьего размера.

Я в то время фотографией не увлекался, но эстетическое чувство было настолько непреодолимым, что предложил этой девушке пофоткать её без исподнего.
Она засмеялась:
- Мне ВСЕ мои мужики это предлагают. Успею ещё!

Но время, друзья, летит ОЧЕНЬ быстро...
На днях встретил её на улице - она уже не на веточку, а на ПЕНЬ похожа. Весит в районе сотни кг, прихрамывает, волосы ПАКЛЯМИ торчат в разные стороны.

Если её сейчас кто-то и захочет сфотографировать, то только для какого-нибудь гуманистического СОЦИАЛЬНОГО проекта типа "Жертвы домашнего насилия" или "Не забудьте пополнить накопительную часть пенсии". Понятное дело, и я тоже с тех пор симпатичнее не стал и мог бы ей в этих проектах составить отличную пару.

Поэтому фоткайтесь, пока вы молодые и красивые. Поверьте - не успеете оглянуться, как момент будет упущен.

* * *

Вот, например, моя старая подруга Настя anestesia может вас пофоткать, пишите ей в личку или на andergacheva собака gmail.com.

Настя работает во всех восьми жанрах, которые называл ОСНОВНЫМИ Хельмут Ньютон: женщина, мужчина, друзья, старики, дети, животные, явная красота, скрытая красота.

1. Женское фото.


2. Мужское.


3. Фото друзей/подруг.


4. Фото людей старшего поколения (то есть можете сделать подарок маме, отцу, бабушке или деду, отправив их на фотосессию к Насте).


5. Дети.


6. А вот и шестой ньютоновский фотожанр - "Я и моя славная кошка" (ну или любое другое животное).


7. Фото в жанре "Явная красота" ("я благородная красавица, привлекательность которой очевидна всем").


8. Фото в жанре "Красота для избранных" ("я как бы простая девушка, всю глубину которой дано увидеть только достойному".


* * *

Короче, фоткайтесь. Зимние фотки - самые клёвые.

Tags: френды

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Что такое мудрость

    Сегодня день рождения одновременно у двух моих замечательных френдов, архетипических белых интуитов, Есенки и Бальзака, - Рузетты…

  • Допы-13

    1. К посту о том, что молодёжи секс не нужен - http://andeadd.livejournal.com/931846.html Один мой старый добрый френд только что сильно озадачил…

  • Допы-12

    Ну как, все из Куршевеля вернулись? * * * 1. К посту о РЕАЛЬНОЙ сути развития человеческой цивилизации -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments