k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Источник

Юнг писал: "Когда психология начала стремительно развиваться и её познавательные инструменты стали доступны всем, я был уверен, что для 99% людей это станет ГЛАВНЫМ увлечением их жизни. Ведь ЧТО может быть интереснее, чем поиск ответов на вопросы - кто я, откуда я, зачем я? Но, к моему безмерному изумлению, ничего подобного не случилось. Время идёт, но ничего не меняется - людям по прежнему интересна не своя психика, а новые наряды кронпринца Австрии, похождения графини Дельпи-Баварской и тому подобная бессмысленная чушь".

Сегодня эта цитата о правильной расстановке ПРИОРИТЕТОВ как никогда актуальна, так как именно сегодня ЦРУ рассекретило свои архивы, касающиеся НЛО и паранормальных явлений.
http://www.rosbalt.ru/world/2017/01/18/1584036.html
И эти архивы доказывают, что, например, считывание мыслей из Единого Информационного Поля существует.

В частности, несколько часов назад обнародован рассекреченный рисунок, полученный во время экспериментов ЦРУ со знаменитым медиумом Ури Геллером. Эксперимент заключался в следующем: в абсолютно герметичной комнате со свинцовыми стенами сотрудник ЦРУ рисовал произвольные картинки, а Геллер, находившийся в точно такой же комнате в другом конце здания, их воспроизводил.

Некоторые он воспроизвести не смог, но большинство - смог либо с фотографической точностью, либо точно передавая их суть. Вот два примера: слева - рисунки ЦРУшника, справа - Геллера.



Документ, подводящий итог этих исследований, заканчивается фразой: "испытуемый продемонстрировал свои способности паранормальной восприимчивости убедительным и недвусмысленным образом". Напоминаю, эти эксперименты не в жульнической передаче "Битва экстрасенсов" проводились, а в центральном офисе ЦРУ.

То есть сегодня обнародованы самые серьёзные за всю историю человечества доказательства того, что существуют явления, не вписывающиеся в известные нам физические законы.

Индейцы майя могли очень точно предсказывать солнечные затмения, но были уверены, что причина их в том, что это бог солнца регулярно и ооочень медленно МОРГАЕТ. То есть их предсказания работали, но СУТИ происходящего совершенно не отражали. Так же и нынешняя наука. Она много чего может показать и предсказать, безусловно. Но вся штука в том, что УСТРОЕНО всё, что она показывает и предсказывает, совсем не так, как ей кажется. По крайней мере, сегодняшняя инфа из рассекреченных архивов говорит именно об этом.

Возвращаясь к цитате Юнга: многие из нас прочитали сегодня новость про то, что НЛО и телепатия существуют, равнодушно зевнули и пошли читать очередную жвачку о романе Ди Каприо с Кейт Бланш.

Меж тем, любой разумный человек должен после ТАКОГО всё бросить и начать ПЕРЕОСМЫСЛИВАТЬ свою жизнь.

Ну или, как минимум, поискать в инете доказательства того, что Ури Геллер - жулик; причём, источник этих доказательств должен быть не менее солидным, чем Центральное Разведывательное Управление Соединённых Штатов Америки.
Tags: психологический психологизм, разное

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • Двойные агенты

    Джемаль говорит КРАЙНЕ интересную вещь: то, что мы называем смертью - смерть только в НАШЕЙ плоскости. Абсолютная тьма, небытие, молчание - это…

  • Эхо

    Продавщица спиннеров пару дней не выходила из головы. Лет 20. Внешне похожа на Мэри Элизабет Уинстэд. Но дело даже не в симпатяшности; дело в том,…

  • Логика мужская и женская: окончательная разгадка

    Человеческое мышление - насквозь ассоциативное. И мы уже как-то вскользь упоминали, что существуют всего 4 вида ассоциаций: 1. Ассоциация по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →