k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Плохая партия" - 7/10, "Секретный агент" - 4/10, "Работорговля" - 4/10

"Плохая партия"
Есть такая бородатая шутка про то, что в среднестатистической семье титьки у мужа, как правило, больше, чем у жены.
В художественном фильме "Плохая партия" шутка стала былью: у исполнителя главной роли Джейсона Момоа сисиндровичи реально ВПЯТЕРО объемнее, чем у его плоской подруги. А оператор будто специально показывает спелые момоины дыни под наиболее выгодными углами.


Само кино довольно ЭКЛЕКТИЧНОЕ: каннибализм, наркомания и членовредительство на фоне олдскульных семейных ценностей и духовных скреп. Короче говоря, типичная постмодернистская каша, чтобы зритель заскучать не успел; характерный кадр с Киану Ривзом навевает ассоциации с "Мачете убивает" и прочей - давайте будем называть вещи своими именами - хуергой.



"Секретный агент"
После гениального "Прометея" Нуми Рапас должна была уйти в монастырь, запереться в КЕЛЬЕ и сопеть в тряпочку, чтобы не просрать тонны БЕЛОЙ кармы, которые она так легко заработала. Но увы; не выдержала Нумочка, разменяла своё богатство по копеечке посредством таких фильмов, как сабж.


Впрочем, вместе с ней тут полтора часа пинали балду Орландо Блум, Майкл Дуглас и Джон Малкович; видать, это у них просто какой-то флэшмоб "Снимись в отстойном кино".


"Работорговля"
Дольф Лундгрен и Тони Джа - два заслуженных ветерана труда, замутили проект, который навязчиво позиционировался как лучший боевик в стиле 90-х. На самом деле качество кино таково, что всё время ожидаешь - вот щас из-за угла выскочат Александр Невский с Майклом Мэдсеном.



Из свеженького с Лундгреном лучше посмотреть "Не убивай это" (http://andeadd.livejournal.com/1396059.html) - он там совершенно прекрасен; более сексуального древнего деда среди актеров тупо нет (ну, не считая Василия Ланового).
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →