k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Оно" - 7/10


В своё время я был инициатором кампании против фильма "Впусти меня", в котором прослеживались явные элементы педофилии. Началось всё с вот этого скромного поста - http://andeadd.livejournal.com/625381.html - а потом развернулось будь здоров как. Несмотря на то, что меня поддержали очень многие, ограничить показ х/ф "Впусти меня" не получилось.

И это очень печально, ведь если сторонникам заигрывания с темой детской сексуальности не давать ОТПОР, они будут наглеть еще больше.
Так и произошло.

* * *

Сходил на фильм "Оно" и ужаснулся - но не всем этим картонным клоунам, а совершенно чёткой и однозначной ДЕТСКОЙ (в плохом смысле) темой. То есть понятно, кто является НЕОФИЦИАЛЬНОЙ целевой аудиторией сабжа.

Все мы знаем, что предметами вожделения всей этой публики были сначала Эмили Браунинг


а потом Хлоя Моретц.


Но теперь Эмили и Хлоюшка выросли, и настала пора их кем-то заменить. Что ж, если есть спрос - будет и предложение.
В х/ф "Оно" всё крутится вокруг "невинной" привлекательности Софии Лиллис.

Просвечивающие сиськи, стильное скидывание с себя платьица, поцелуи с мальчиками, томные взгляды и и прочий полагающийся АНТУРАЖ прилагаются.
А ведь девочке, извините, всего 14 лет - как в своё время Эмили и Хлое.

И всё это видят миллионы людей. Например, в кинотеатре, где я смотрел сабж, зал был забит до отказа; 90% зрителей - дети, школьники и студенты. Не думаю, что ТАКОЕ полезно для их неокрепшего полового влечения.

Но самое главное, что немногочисленные взрослые, которые присутствовали в зале, - реально СТРАННЫЕ все как один. Мужики в основном очкарики с бегающими глазками или юркие потные толстяки, а женщины - хмурые лесбы.

В общем, к чему я веду. Конечно, запрещать ничего не надо. Все люди разные, и в наше время, к сожалению, можно ВСЁ.
Но! совершенно точно такие фильмы надо показывать только в специальных кинотеатрах и только тем, кто не был замечен во всяких двусмысленных деяниях.
Tags: кино, около кино
Subscribe

Posts from This Journal “около кино” Tag

  • 10 познавательных кинопостов

    Всё-таки какой-то МАЯТНИК работает. Помню, в прошлом году практически никто никаких итогов не подводил. Типа МОВЕТОН. А в этом году все дружно…

  • Киноитоги-2017, десятка наших

    Вот здесь - https://andeadd.livejournal.com/1481860.html - мы с вами выбрали лучшие импортные киношки уходящего года. А сегодня вспомним десять…

  • Кинотоп-5 2017

    Не будем тянуть енота за тестикулы и подведём краткие киноитоги года в номинации "Зарубежное кино". Год был, что и говорить, не особо богатым на…

  • "Мама" - 8/10

    В истории кинематографа более сотни фильмов с названием "Мама", но любой рождённый в СССР кинолюбитель выделит из них ТРИ: "Маму" 1976 года с…

  • "Последний богатырь" vs "Сторожевая застава"

    Люди моего поколения хорошо помнят так называемую "Хоккейную суперсерию СССР-Канада" 1972 года. Суперсерия была призвана перевести противостояние…

  • "Рик и Морти", стоп-кадр, часть III

    Вам никогда не приходило в голову, что на самом деле вы - какой-нить осьминог из системы Сириуса, который просто зашёл в свой любимый игровой клуб…

  • "Рик и Морти", стоп-кадр, часть II

    В первой части поста про Рика и Морти - https://andeadd.livejournal.com/1473717.html - мы с вами проанализировали кадры, ускользнувшие от нашего…

  • "Охотник за разумом"

    "Дэвид Финчер снял сериал" - одного этого достаточно, чтобы сломя голову бежать и смотреть. Но пару слов всё же сказать стоит: во-первых,…

  • "Бегущий по лезвию 2049" и ещё немного Вильнёва

    Вот уже 10 лет Дени Вильнёв - мой любимый режиссёр, поэтому после каждого свежего шедевра обновляю список его лучших фильмов. * * * "Бегущий по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →