k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Воробьевы горы, Чистые пруды

Сегодня мы пробежимся по Воробьевым горам и Чистым прудам.
Сначала идем через Нескучный сад, который на самом деле в высшей степени скучен, зато там есть очень уютное озерцо правильной геометрической формы, как будто с картины Васнецова.
484.56 КБ

Приятный вид на Воробьевы горы открывается с метромоста. Но хер с ним с видом, вон он там на заднем плане; лучше смотрите какая романтическая надпись. Прям так и представляется парочка подростков (Ленка и, допустим, Александр), которые тут стояли и фантазировали насчет своей будущей счастливой жизни.
278.00 КБ

Под мостом, под мостом поймали Гитлера с хвостом. В смысле под этим же метромостом построен спортивный комплекс для всяких наркоманов, клаберов, сноубордеров, байкеров и прочих неформалов, чтобы они бросали всё это и начинали заниматься спортом.
312.60 КБ

Далее мы перемещаемся на Чистые пруды.
В отличие от унылых Патриарших прудов, Чистые пруды душевные, красивые и навевают всякие мысли. Только вот этот ресторанчик, который вхуячили прямо внутрь пруда - конкретный беспредел, неприятно.
300.99 КБ

К сожалению, скамейки в парке рядом с Чистыми прудами - излюбленное место тусовок невероятнейшего быдла и люмпен-пролетариев; более-менее свободен от них только вот этот зеленый уголок, где по выходным собираются многочисленные престарелые шахматисты; я там был в рабочий день и их не застал.
514.18 КБ

Зато застал инфернальную бабушку с котявкой на поводке. Надеюсь, она его не обижает.
410.54 КБ

Если пройти немного дальше, то окажешься на площади Покровские ворота, названной так в честь одноименного фильма Михаила Козакова.
477.42 КБ

Вот, собственно, и всё.
Вообще, фотография, похоже, - дело хорошее; много в Москве людей с фотиками, кому-то это видимо помогает обрести смысл жизни, самореализоваться, а для кого-то это дополнительный стимул провести время вместе с семьей и укрепить таким образом родственные узы.
523.75 КБ
Tags: мои фото, прогулки по Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments