k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

  • Mood:

"Самый пьяный округ в мире" - 6/10


Одиозный синефил Оби-Тон, видимо, опечатался, поставив сабжу 10/10. Потому что ИСТОРИИ как таковой здесь нет, есть набор неинтересных сценок из жизни трёх дубинноголовых братьев-фермеров. Характеры тоже отсутствуют; старшего брата например вообще можно не заметить, хотя на экране он в сумме минут 50.

Младший брат - Шайа ЛаБаф; если вы не в курсе, он начинал карьеру как комик, его освистывали в клубах и поэтому он подался в кино; из кино его выгнать не так легко как из клуба, т.к. прямого контакта со зрителями нет, поэтому мы ещё очень долго будем наблюдать этого парня-из-Трансформеров, который в каждом своем фильме играет парня-из-Трансформеров.

Можно было бы сказать что кино тащит на себе средний брат - Том Харди, этот импортный вариант Стаса Михайлова, сражающий женщин и латентных геев, которых немало среди киноблогеров, своими пухлыми губами и взглядом с поволокою. Но увы он кино никуда не тащит. Чувственный и порочный Харди отдельно, а кино - само по себе. Зато Джессика Честейн, которая за последние полтора года умудрилась сняться во всех стоящих внимание фильмах, кроме "Прометея",

в сабже наконец-то показала сиськи. Мы долго этого ждали и вон он, момент истины.

Кроме того, научился сегодня кататься на коньках.
Т.е. вот реально сегодня за полчаса Юлька научила; как оказалось, это очень просто.
До этого СТОЯЛ (ехать не получалось) на коньках 1 раз в жизни лет в семь.

Поэтому сегодня направляясь в ЦПКиО, где с 16 ноября работает здоровенный искусственный каток, думал, что буду часа три ХОДИТЬ судорожно держась за бортик и ежеминутно падая. Однако за бортик держался первые минут 5, потом ещё минут 10 ездил держась за Юльку, а потом уже и сам. Ощущения замечательные; так что все кто давно хотел научиться - в частности Антон и Катя - срочно в ЦПКиО.
Каток не тупо круглый, а состоит из системы дорожек, соответственно, кататься интересно и весело. Вечером там наверное вообще красота, только народу думаю много. Поэтому лучше идти днем в рабочий день.
Подробности о ценах и времени работы здесь: http://bigkatok.ru/

Вопрос к тем, кто давно катается: какие коньки лучше купить? Потому что прокатные очень ГРУБЫЕ ну и вообще хочется свои родные.
Tags: КСВ, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →