k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Новогодняя автоматическая жж-стратегия "Crossroads"


Итак.
Все мы помним, с каким ошеломляющим успехом прошла автоматическая рулетка "Бородино-200".
Но то были цветочки и присказка, а ягодки и сказка - вот они.
Сегодня начинается Новогодняя автоматическая жж-стратегия "Crossroads".
Игравшие в Варкрафт наверное помнят, что именно вокруг стратегически важного населенного пункта под названием Crossroads разгорались самые жестокие и бескомпромиссные баталии между различными расами Варкрафта.

Нечто подобное произойдет и у нас.
Четыре армии - Люди, Нежить, Орки и Эльфы - начинают эпическую битву, которая будет продолжаться целый месяц, с 27 ноября по 27 декабря.
Кто к какой армии принадлежит - Судьба решила в субботу.

Список участников в прошлый раз формировался из топа-36 комментаторов этого жж аж за 10 лет.
Как следствие, в нём было много людей, которых давно уже нет в уютненькой.
На этот раз всё по-другому: список участников сформирован из топа-43 комментаторов за последние 5 месяцев + я 44-й, т.к. тоже хочу поиграть на общих основаниях.
Номер участника - это его место в топе.

Игра, как и раньше, основывается на работе генератора случайных чисел, в роли которого выступает "Гослото 6 из 45"; тиражи проходят по вторникам, четвергам и субботам.
Правила игры таковы:
1. Убитыми считаются участники, чьи номера совпали с числами, выпавшими в очередном тираже.
2. Если выпало число 45, то возрождается игрок, номер которого выпал после числа 45 в том же тираже. Если этот игрок жив, он остается живым.
3. Победившей считается команда, в которой после последнего тиража игры останется больше всего участников. Если таких команд будет несколько, побеждает та из них, к которой принадлежит участник с наименьшим номером.
4. Сундук с призами достается оставшимся в живых участникам победившей команды.


Возникает вопрос: какие такие призы, откуда?
Самым очевидным вариантом было - поискать стороннего СПОНСОРА, но брать призы от спонсора это всё равно что ПРОДАТЬСЯ. Поэтому возникла мысль, чтобы призы предоставили опять же мои френды, которым есть что предоставить, т.е. в итоге получился бы уютный междусобойчик.

Кроме того, хотелось, чтобы призы были необычные и весёлые, НОВОГОДНИЕ, и, по-моему, они такие и есть:

Приз №1.
Многие знают, что одна из самых известных независимых киностудий Санкт-Петербурга - студия "Кино-Утехи", которую возглавляют Александр poruchik и Павел raul_game_exe. Их фильм "Жнецы легенд" не так давно буквально ПОТРЯС независимый кинорынок. Сейчас талантливые ребята работают над новым проектом, сюжет которого пока держат в строжайшем секрете. У одного из победителей нашей игры будет возможность не только раньше всех узнать, О ЧЕМ будет новое шокирующее творение "Кино-Утех", но и сняться там в эпизодической роли. Возможно, он станет бесстрашным супергероем, похотливым африканским дикарём, кровожадным пришельцем или древним викингом... Завидую!

Приз №2.
Экономический кризис убил практически все журналы компьютерно-игровой тематики. Остались только те, которые действительно этого заслуживают и, прежде всего, - "Игромания", редактор которой Гев brav3 предоставил нам клаберски-хипстерски-молодежный приз: две новейшие лицензионные игры - ураганный шутер (местами переходящий в настоящую ДРАМУ) "Medal of Honor: Warfighter" и выдающийся спортивный симулятор "FIFA Manager 13"; плюс свежий хрустящий, только что из типографии номер понятно какого журнала.

Приз №3.
Многие помнят вот этот пост, в котором рассказывалось о трех девушках, которые шьют неподражаемые, невероятные, оригинальные игрушки С ДУШОЙ. Мы с Оби-Тоном у них покупали подарки (а конкретно лягушку и котика) своим близким, чего и вам желаем. Чтобы сделать правильный выбор, посмотрите их жж - iztkanirukami - и сайт - тамошние фотки растопят сердце даже самого прожженного циника. А специально для победителя нашей игры девушки сшили символ наступающего года - в целом добродушную, но себе-на-уме Змейку.

Приз №4.
Для меня соционика - хобби, увлечение. А есть люди, для которых соционика - серьезное занятие, и достигли они в этом занятии недюжинных высот. В частности, Владимир Львов, он же wlcross, - один из самых известных социоников Москвы (вот его сайт и группа на фейсбуке). В частности, он был первым московским типировщиком, который начал профессионально использовать в своей работе Признаки Рейнина, если вы понимаете о чём я. Нетрудно догадаться, что типирование у Владимира стоит недёшево, но для победителя нашей игры оно будет - тадамммм! - бесплатным. Отличный шанс узнать о себе то, чего вы не знали до сих пор, и использовать это себе во благо - для самопознания, улучшения отношений с окружающими и карьерного роста.

Приз №5.
Ох уж эта Настя yapca! Людей с таким художественным даром - единицы. Её мастер-классы для детей и взрослых известны на всю Москву, её приглашают для проведения различных акций самые известные московские компании). Детишек она учит поистине удивительным вещам. В январе Настя будет проводить мастер-класс по изготовлению чудесных домиков для сказочных героев. Ваш ребенок будет в восторге от домиков, а вы (если вы один из победителей нашей игры) - от того что для вас этот мастер-класс не будет стоить ни копейки. Кроме того, Настя дарит победителям комплект своих высококреативных авторских открыток.

Приз №6.
Вера hejly очень разносторонний человек - киноман, журналист, фотохудожник. Но в нашей игре она выступает в качестве доброй ФЕИ, которая совместно с кинотеатром "Синема Стар" в ТРЦ "Ереван Плаза" дарит победителю игры два бесплатных билета в кино! Самое время пригласить туда ту девушку... ну, ту новую сотрудницу с вашей работы, которая вам так понравилась, и наладить с ней душевный контакт...

И дополнительный Приз №7 от hazimir_fenring.
http://andeadd.livejournal.com/964609.html

Подытожим; в сундуке, за который борются команды:
роль в фильме известной независимой киностудии,
две отличные компьютерные игры + журнал,
уникальный hand-made-сувенир,
типирование у одного из лучших социоников,
необычный мастер-класс + комплект авторских открыток
два билета в кино
и коллекция eлiтне двд-дисков
.

Считаю, это не какие-нить там СВЕЧКИ из Икеи, а достойная добыча, за которую стоит побороться.

Теперь перенесёмся на поле боя.
На схеме мы видим, как четыре армии неумолимо и неудержимо двигаются навстречу друг другу.



День 1-й: 17, 9, 19, 45, 14, 38. Убиты люди rtr_brainz и ijona_tihaja, нежить dark_mordor, орк scarsoul. 45 спасло нежить lesterlet.
День 2-й: 8, 13, 12, 28, 44, 36. Погиб один человек - vamp1r0 - и аж 5 эльфов: nata_ri, anestesia, mortebaton, hejly, andeadd.
День 3-й: 19, 15, 2, 13, 41, 23. Убит первый из четырех командующих, командующий нежити - litera_dura, у людей выбыл sasha_piterskiy, у орков - mozgosteb и neograff.
День 4-й: 42, 18, 10, 9, 27, 22. Погибли четверо представителей нежити - brav3, just_greedy, woody_alex и maq и один орк - sa_t_i.
День 5-й: 24, 41, 13, 4, 26, 19. У эльфов убит неудержимый командарм glukoff, а также yuriev, у нежити - jones29.
День 6-й: 5, 13, 15, 17, 22, 27. Всего одна жертва - oposumo, человек.
День 7-й: 37, 25, 4, 16, 23, 32. Убиты 2 человека - robo_exe и murzillo и два эльфа - adzhaya и ne_moy.
День 8-й: 24, 25, 14, 18, 44, 14. Спасенная числом 45 в первом туре нежить lesterlet таки погибла.
День 9-й: 14, 19, 1, 43, 16, 23. Убиты командарм людей mage_pro и орк radugaw.
День 10-й: 6, 31, 5, 43, 4, 19. Нежить потеряла стойкую tblkba, а орки - voland2004.
День 11-й: 27, 38, 29, 16, 4, 35. У орков убит baba_masha_chan, у людей - chouette_tendre.
День 12-й: 43, 42, 30, 11, 21, 32. Орки потеряли poruchik, люди - zheniavasilievv, нежить - vasha_masha.
День 13-й: 27, 18, 35, 40, 29, 31. Эльфы лишились norma200.
День 14-й, последний: 44, 34, 28, 3, 40, 37. Погиб последний командарм - obi_ton и последний представитель нежити mitrakov.
В итоге победили орки - у них осталось два участника.
Tags: игры, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 482 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →