k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Три лучших продукта в "Перекрёстке"

Ну не только, конечно, в "Перекрёстке", я их видел и в других магазинах, но в "Перекрёстке" всегда есть все три.

Присутствуют там в продаже, конечно, вещи и более вкусные, оригинальные и уж точно более ЭКЗОТИЧЕСКИЕ, но эти три продукта обладают редчайшим и ценнейшим свойством - они практически не приедаются.

Я кстате читал что есть такой индекс приедаемости (ИП), который обозначает, насколько быстро остоёбывает тот или иной продукт или напиток. Помню, там было написано, что максимален этот индекс - у МОЛОКА. Т.е. среднестатистическому человеку молоко надоедает крайне медленно, оно в этом смысле - чемпион. Допустим, бананы ты можешь 5 дней есть, прежде чем они поперёк горла встанут, брауншвейгскую колбасу - 8 дней, вишнёвый кисель - 2 недели, а молоко - ПОЛГОДА.

Так вот, уверен, что ИП у нижеперечисленных шедевров массовой кулинарии тоже до чрезвычайности высок, фигурально выражаясь, МОЛОЧЕН.

Итак, третье место в нашей золотой тройке - у печенья "Goute", производитель тот же, что и у пресловутых мерзких "Чокопаев", - компания "Орион", на этот раз на неё снизошло просветление; печенюшки очень лёгкие, в меру сладкие, с привкусом кокоса и кунжута.


С чаем и кофе одинаково хороши; с холодным молоком тоже очень и очень.



Второе место - "Языки в желе" от компании "Главпродукт".
Продукт состоит из а) языков б) желе.

Я не знаю каким способом они это готовят, но вкус потрясает до глубины души и имеет наркотический эффект; содержимое банки делает потребителя лучше, чище и добрее как в разогретом виде, так и в холодном.


И, наконец, заслуженное первое место, победитель - т.н. "Ягодные лукошки" от компании "Хлебный дом" - разные свежие ягоды (именно ЯГОДЫ а не ВАРЕНЬЕ) - брусника, клубника, малина и т.д., заключённые в НЛО-подобную оболочку из песочного теста.


Это штука конечно покалорийнее, чем "Goute", но и вкус у неё более ГЕДОНИСТИЧЕСКИЙ.

Тут главное не ошибиться - прочухав, как прекрасны ягодные лукошки, их стали делать и всякие мудические компании типа "Полюшко Плюс" и "Хлебушко М", но получается у них это исключительно хуёво: вместо рассыпчатого песочного теста - известняк, вместо ягод - говно; поэтому перед покупкой строго рекомендуется посмотреть на упаковке название производителя.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 463 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →