k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Петербург, город блогеров


Питер как известно славится не только Невою и шавермою, но и запредельной концентрацией элитных блогеров.
Во время прошлого своего визита удалось развиртуализироваться с lesterlet, ijona_tihaja, klammeraffe, laosa, raul_game_exe, mortebaton, poruchik, tikhiy и tovarish_zhe.

В этот раз воочию увидел двух ПЕТЕРБУРЖЕНОК - viola_sunrise и shu_me_rka и двух жителей северной столицы, имеющих прямо противоположный гендер, - lelik01 и mozgosteb.

Астролог-интеллектуал viola_sunrise даже приютила меня на одну ночь, не ПРИЮТИЛА, а приютила; душевно пообщались, Виола - очень симпатичный, умный и лёгкий человек, это тот вид лёгкости который идёт как раз от ума, если вы понимаете, о чём я. Не надо с ней всячески КРИВЛЯТЬСЯ и так далее, прям с первой минуты как будто сто лет её знал.

Замечательный Саша mozgosteb сейчас почти не пишет в жж, копит силы для триумфального возвращения, посидели с ним в ТЕРЕМКЕ, провели тяжёлую - в хорошем смысле - беседу о пиздеце и смысле жизни. Саша НЕВЕРОЯТНО красивый чувак, ему бы в фотомодели, кроме шуток. К такой внешности ещё и мозг, к такому мозгу ещё и внешность - я думал так не бывает.

Ольга shu_me_rka - до чрезвычайности живая, стройненькая, смешливая девушка; час с ней в смысле эмоционального заряда был равен просмотру примерно 5 тыщ лучших петербургских памятников архитектуры и искусства. Уникум!


Отдельное спасибо Алексею lelik01, который руководит культовой питерской Студией Переводов и Озвучки "Велес"; мало того что он терпеливо и внятно изложил мне основы этого удивительного бизнеса, но и привёл в студию, где дал возможность пообщаться с Ксенией Бржезовской!!11. Она если что озвучивала Тринадцатую в каноническом переводе "Доктора Хауса" и ещё много чего озвучивала.
И понимаете я прям сидел и слушал, стоял и видел как она РАБОТАЕТ, добивается чтобы каждая фраза была записана идеально и не успокаивается пока не добьется!
Слушал слушал а потом говорю:
- Как это здорово!!!
А Ксения - совершенно не зазвездившийся, приятный, улыбчивый человек, по-простому говорит мне в ответ:
- Да.

Фоток тьма, разберусь в них как-нибудь потом, вкратце скажу, что знаменитая Пирожковая, которую рекомендовал rtr_brainz, - хороша, Фотосалон Карла Буллы, посоветованный skydrinker - тоже, Гранд Макет куда меня отправил yuriev - впечатляет, а вот Республика Кошек оказалась мини-копией зоопарка, т.е. посещение навевает грустные мысли, котики там скучают и обоссанные :((

Зато воробьи в Питере весёлые, наглые, толстые!
Tags: Питер, мои фото, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →