k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Пепел"

Сериал "Пепел" начали раскручивать аж с июля, т.е. за 5 месяцев до премьеры на телеканале "Россия".
"Актёрская дуэль века: Миронов vs Машков, Машков vs Миронов".
И похоже добились ожидаемого результата - рейтинги у сабжа запредельные.


Не люблю фильмы про сталинские времена, т.к. они все похожи и содержат "неизбежную Лубянку, выбитые зубы, кровь, кишки, хруст позвонков, толстых голых баб в бане, плачущих малолетних детей, теплушки с зеками и прочий сопутствующий мрачняк" (с)


Но в данном случае нельзя было не попробовать. Всё-таки Миронов. И Машков. И Гармаш. И Лядова.


Ну и в общем сценаристы конечно троцкистские выкормыши и бухаринские наймиты; под построенной ими издевательски ПУСТОЙ и неестественной конструкцией высохло и завяло всё, на что рассчитывали обманутые рекламой зрители.

Нет, Миронов местами очень и очень хорош, всё же очевиден класс, до которого тому же Машкову как пешком до Соловков; и Лядова - ух, Лядова! - то что она устраивает в постели после эцсамого с Мироновым - это же ну... ЖИВОЕ. При том что внешне она мне категорически не нравится, сколько в ней СЕКСА, как так - непонятно.

Но на каждый неплохой эпизод приходится по дюжине идиотических сценок от которых за версту несёт американщиной, и немудрено: режиссёр сабжа Вадим Перельман последние 50 лет живёт в США и сталинские времена изучал по тамошним книжкам про медведей с балалайками.

Посмотрел пока 5 серий из 10, впереди ещё появление ряда любопытных актеров (Хаматова, Мамонов, Розанова и др.), но боюсь, чудовище-сценарий сожрёт и их.
Tags: сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →