k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Зак и Мири снимают порно" - 8/10

Вот в прошлые выхи мы обсуждали, что писать и каментить посты в воскресенье ДО 19.00-20-00 - стыдно.
Потому что по воскресеньям все нормальные жизнелюбивые люди бухают с друзьями, гуляют на лоне природы и ездят в Альпы кататься на горных лыжах.
А если ты запостил или откаментил в воскресенье до 19.00-20.00 - это равносильно признанию "я унылый домосед, и выходной у меня проходит перед телевизором и за просмотром демотиваторов".
Это очень унизительно и стыдно, поэтому 95% людей сидят всё воскресенье дома но не постят и не каментят, чтобы не спалиться.

Но я вот тут подумал - а рано утром по идее тоже можно писать, как и вечером.
Т.е. не ПОСЛЕ гипотетической насыщенной воскресной жизни, но и ДО неё.

Типа "я написал пост в 11.45, а теперь убегаю хлебать жизнь полной ложкой. С 12.00 до 15.00 - бухаю с друзьями, с 15.00 до 16.00 гуляю на лоне природы, с 16.00 до 19.00 - катаюсь в Альпах".

По-моему, отличная версия! поэтому вот пишу про "Зака и Мири" в 11.45, а под окном уже ждет большая весёлая компания друзей с лыжами и водкой.

Кевина Смита уважаю, но как-то мимо меня прошёл сабж; а меж тем это любимый фильм radugaw и rtr_brainz.
Кино типичное кевинсмитовское, хорошее.


В частности здесь можно увидеть одетых (!) Трейси Лордс (она ещё в моём детстве в порнухе снималась, и до сих пор вон СКРИПИТ) и внешне крысявую, но пышногрудую Кэти Морган (на скрине справа).

Джейсон Мьюз (на скрине слева) СТРАШНО постарел, казалось бы, в "Джее и Молчаливом Бобе" совсем юнцом снимался, как будто вчера было; посмотрел инфу на imdb - а он мне ровесник! Со стороны оч. хорошо видно, как лицо у человека за 35 ПОДСЫХАЕТ; мрак...

Досмотрел последнюю серию второго сезона датского "Моста". Финал - охохонюшки-огогонюшки. Я не о детективной линии сейчас - она без откровений, а о линии Сага-Мартин и сопутствующих сюжетных веточках. Хотел посмотреть какие ещё фильмы напридумывал этот замечательный сценарист, но сценаристов тут как выяснилось аж восемь штук.


София Хелин - лаааааапа. Мы её привыкли видеть такой


но вообще она может быть и не настолько логичкой; в своей более мягкой ипостаси она некий микс из Ирины Алфёровой и secret_in.


Вообще, редкий случай когда сериал Заставляет Задуматься (тм), мож даже постик напишу, над чем именно.


Коуб надежды на третий сезон: http://coub.com/view/2f0zt2e0
Tags: кино, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →