k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Блогосаммит

На фото - блогеры glukoff, maq, obi_ton, andeadd.
Стоят себе, отдыхают.


Но обо всём по порядку.
Ведущий блогер Нижнего Новгорода Михаил maq совершил блиц-вояж в Москву и пригласил на встречу нас, своих старых френдов, плюс Настю anestesia, т.к. она неизгладимо впечатлила его своими фотоспособностями.
Миша - очень разносторонний человек: айтишник, программист, хакер и компьютерщик. А ещё - ШАХМАТИСТ. На фото Михаил объясняет, как можно легко выиграть в казалось бы безнадёжной ситуации "у противника лишний ферзь". Он это реально умеет.


Миша приехал не один, а с подругой ГАЛИНОЙ, журналисткой, разбирающейся в подковерных интригах РЕЖИМА. Лично я был очень этому рад, т.к. нынче в Московском регионе проходит административная реформа, и редко встретишь человека, с которым можно это осмысленно обсудить.


После политических дебатов был проведён спонсированный radugaw Международный Конкурс Усов, в котором уверенно победил Вован!


Мак - очень закрытый человек, он с трудом впускает к себе в сердце новых людей. Но с Настей он очень хотел познакомиться, и немудрено - таких способностей раскрывать в людях самое светлое и прекрасное посредством длиннофокусного объектива нет больше ни у кого.


А это знаменитый Артур, человек, который известен на весь интернет тем, что каждый день вот уже на протяжении 12 лет смотрит все части "Назад в будущее" и больше не смотрит вообще никакого кино, т.к. считает что смотреть кино - это убийство времени.


Мы с Антоном как последовательные и принципиальные киноблогеры осуждаем такую позицию.


И наконец о самом важном. На прошлогодней встрече с Маком нас радовали сидящие за соседним столиком лесбиянки, которые никого не стесняясь трогали друг друга ТАМ. В этот раз была менее нетрадиционная но тоже жизнерадостная картина.


Участники встречи ОЦЕНИВАЮЩЕ смотрят на происходящее, мысленно поддерживают парня, дают различные СОВЕТЫ.


Потом мы пошли гулять, тогда и случилось то, с чего начался пост - Кремль. Ночь. Снег. Стена.
ДОКОЛЕ????


Прощались уже ближе к часу ночи; Михаил и Галина - прекрасная пара; желаем им счастья, верим, что они проживут долгую интересную жизнь и нарожают как минимум дюжину маленьких блогеров!
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →