k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Блогосаммит

На фото - блогеры glukoff, maq, obi_ton, andeadd.
Стоят себе, отдыхают.


Но обо всём по порядку.
Ведущий блогер Нижнего Новгорода Михаил maq совершил блиц-вояж в Москву и пригласил на встречу нас, своих старых френдов, плюс Настю anestesia, т.к. она неизгладимо впечатлила его своими фотоспособностями.
Миша - очень разносторонний человек: айтишник, программист, хакер и компьютерщик. А ещё - ШАХМАТИСТ. На фото Михаил объясняет, как можно легко выиграть в казалось бы безнадёжной ситуации "у противника лишний ферзь". Он это реально умеет.


Миша приехал не один, а с подругой ГАЛИНОЙ, журналисткой, разбирающейся в подковерных интригах РЕЖИМА. Лично я был очень этому рад, т.к. нынче в Московском регионе проходит административная реформа, и редко встретишь человека, с которым можно это осмысленно обсудить.


После политических дебатов был проведён спонсированный radugaw Международный Конкурс Усов, в котором уверенно победил Вован!


Мак - очень закрытый человек, он с трудом впускает к себе в сердце новых людей. Но с Настей он очень хотел познакомиться, и немудрено - таких способностей раскрывать в людях самое светлое и прекрасное посредством длиннофокусного объектива нет больше ни у кого.


А это знаменитый Артур, человек, который известен на весь интернет тем, что каждый день вот уже на протяжении 12 лет смотрит все части "Назад в будущее" и больше не смотрит вообще никакого кино, т.к. считает что смотреть кино - это убийство времени.


Мы с Антоном как последовательные и принципиальные киноблогеры осуждаем такую позицию.


И наконец о самом важном. На прошлогодней встрече с Маком нас радовали сидящие за соседним столиком лесбиянки, которые никого не стесняясь трогали друг друга ТАМ. В этот раз была менее нетрадиционная но тоже жизнерадостная картина.


Участники встречи ОЦЕНИВАЮЩЕ смотрят на происходящее, мысленно поддерживают парня, дают различные СОВЕТЫ.


Потом мы пошли гулять, тогда и случилось то, с чего начался пост - Кремль. Ночь. Снег. Стена.
ДОКОЛЕ????


Прощались уже ближе к часу ночи; Михаил и Галина - прекрасная пара; желаем им счастья, верим, что они проживут долгую интересную жизнь и нарожают как минимум дюжину маленьких блогеров!
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →