k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Вина"

Вы в курсе, что раньше СМИ назывались СМИП (до 70-х годов кажется)? Средства Массовой Информации И ПРОПАГАНДЫ. Так было честнее.
Сейчас-то вообще информации не осталось, одна пропаганда. В том числе и в кино. Т.е. сейчас - не СМИ, и даже не СМИП, а СМП. Тотальный терраморфинг мозгов с помощью газетов интернета и кино, против которого мы из последних сил пытаемся бороться.

Например, сериалоблогер radugaw с недавних пор проводит последовательную кампанию против сериалов с детьми.
Т.е. демонстративно отказывается смотреть художественные многосерийные фильмы, которые начинаются с того, что с ребёнком, живущим как правило в маленьком тихом городке, случаются фатальные неприятности.
Сабж - как раз на эту тему: не успел мальчонка освоиться в окружающем мире и ощутить школьные годы чудесные, как сценаристы отправили его поперёк Стикса на дальний берег.


Есть мнение что сериалы с таким сценарием эксплуатируют подсознательную агрессию взрослых по отношению к детям.
Или зрительскую латентную педофилию.
Но мне думается, на самом деле с помощью таких сериалов нам внушают что о детях надо заботиться 24 часа в сутки.
Потому что чуть хлебальник раззявишь, на секунду отвлечешься - и чаду кранты, педофилы и маньяки слетятся на него как слоны на водопой.

Вопрос - ЗАЧЕМ нас зомбируют таким образом; вообще, почему дети, на которых ещё 50 лет назад, по свидетельству tblkba, все клали хуй (а 100 лет назад вообще за людей не считали) сегодня - в том числе благодаря массированной пропаганде в СМИ, книгах и кино - стали КУЛЬТОМ? кому выгодно превращать ребенка в центр Вселенной и смысл жизни родителей?


Зато в одной из второплановых ролей замечена неукротимая Рута Гедминтас, фотографически похожая на Ирину secret_in.


Тут тоже возникает вопрос: надо просто быть худой, носить ТАКИЕ (см. сабж) шмотки и ТАКИЕ (опять же см. сабж) прически - и все мужики будут твоими?
Или дело таки не в шмотках а в каких-то врождённых ЭМАНАЦИЯХ, которые либо есть либо нет, т.е. сымитировать или развить их невозможно?
Надо бы повнимательнее ознакомиться с творчеством нашей Руты; вон она уже вовсю снимается в какой-то лесбодраме: http://www.theguardian.com/media/2010/oct/13/lip-service-bbc3-tv-ratings

Также с болью и печалью сообщаю, что Hearthstone: Heroes of Warcraft - это катастрофический провал; надо было умудриться сделать настолько постное говно на основе таких богатых ИСХОДНИКОВ.
Tags: сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1033 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →