k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"24"

Все 8 сезонов сериала "24" - образчики жаркого саспенса и ИЗУМЛЯЮЩЕГО зрителя сценария. Плюс идеальный киногерой - добрый но очень злой спецагент Джек Бауэр, единственный, не считая Чака Норриса, сериальный персонаж ставший героем различных мемов и анекдотов. Можно сказать, Бауэр - Василий Иванович современного киноюмора, только не с шашкой, а с "береттой", и с Хлоей О`Брайен вместо Анки.

Первые две серии 9-го сезона примечательны:
1. радикальной сменой имиджа Хлои (она теперь не унылый сисадмин, а лютый хакер, и визажист у неё тот же, что и у девушки с татуировкой дракона; а раньше-то она косметику вообще не признавала и сама причесывалась - как Людмила Прокофьевна)
2. Стивеном Фраем в роли премьер-министра Великобритании
3. тем что Бауэр НЕ постарел ни на грамм (даже как-то неуютно от этого; как тебе это удается, Джек? физкультура и спорт? отказ от курения, алкоголя и майонеза?)

В остальном всё пока очень непонятно; отзвуки старого доброго "24" настигли нас, преданных фанатов сабжа, лишь в конце второй серии; в общем будем изо всех сил питать надежды на лучшее.


Не могу также не отметить, что 4-й сезон "Игры престолов" более чем прозрачно намекает что пора завязывать. Если сценаристы соображают что к чему, то в конце 4-го сезона всех по-быстрому убьют и на этом закончат, чтобы не позориться как с "Хаусом" и "Декстером", которые к последним сезонам превратились в ходячие трупы хуже "Просто Марии".


Но речь не об этом, а о том, что вот прикупил удивительное изобретение человеческого рассудка: пропановую горелку!
Одного баллончика хватает на 4 часа, очень удобно если например приезжаешь осмотреть домик на продажу, остаешься там на ночь, а в домике ни электричества ни газа. А горяченького-то хочется. И вот, с помощью горелки можно кипятить чай и варить СУПИК!
Tags: сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 476 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →