k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"24"

Все 8 сезонов сериала "24" - образчики жаркого саспенса и ИЗУМЛЯЮЩЕГО зрителя сценария. Плюс идеальный киногерой - добрый но очень злой спецагент Джек Бауэр, единственный, не считая Чака Норриса, сериальный персонаж ставший героем различных мемов и анекдотов. Можно сказать, Бауэр - Василий Иванович современного киноюмора, только не с шашкой, а с "береттой", и с Хлоей О`Брайен вместо Анки.

Первые две серии 9-го сезона примечательны:
1. радикальной сменой имиджа Хлои (она теперь не унылый сисадмин, а лютый хакер, и визажист у неё тот же, что и у девушки с татуировкой дракона; а раньше-то она косметику вообще не признавала и сама причесывалась - как Людмила Прокофьевна)
2. Стивеном Фраем в роли премьер-министра Великобритании
3. тем что Бауэр НЕ постарел ни на грамм (даже как-то неуютно от этого; как тебе это удается, Джек? физкультура и спорт? отказ от курения, алкоголя и майонеза?)

В остальном всё пока очень непонятно; отзвуки старого доброго "24" настигли нас, преданных фанатов сабжа, лишь в конце второй серии; в общем будем изо всех сил питать надежды на лучшее.


Не могу также не отметить, что 4-й сезон "Игры престолов" более чем прозрачно намекает что пора завязывать. Если сценаристы соображают что к чему, то в конце 4-го сезона всех по-быстрому убьют и на этом закончат, чтобы не позориться как с "Хаусом" и "Декстером", которые к последним сезонам превратились в ходячие трупы хуже "Просто Марии".


Но речь не об этом, а о том, что вот прикупил удивительное изобретение человеческого рассудка: пропановую горелку!
Одного баллончика хватает на 4 часа, очень удобно если например приезжаешь осмотреть домик на продажу, остаешься там на ночь, а в домике ни электричества ни газа. А горяченького-то хочется. И вот, с помощью горелки можно кипятить чай и варить СУПИК!
Tags: сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 476 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →