k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

женский день

Горжусь френдшами и считаю необходимым поделиться их достижениями.

1. Жж не умер, конечно; здесь просто остались лучшие - такие как Таня ershowa. Таня фотографически похожа на Сашу Грей и этого, в принципе, достаточно. Но у неё ещё и самая экзотическая из моих френдов работа плюс, что главное, она честно, смешно и грустно пишет. Очень хочу когда-нибудь с ней развиртуализироваться и ОБНЯТЬ по-дружески. Читаем.



2. Скандальный фотограф anestesia, отвечая на вопрос:
- Какой город, по Вашему мнению, - мать городов русских?
без колебаний заявляет:
- Воронеж.
По ссылке можно посмотреть её чудесную фотосессию воронежских улочек, речек и берёзок и увидеть авторитетную интеллектуалку и агроблогера radugaw. Смотрим.



3. Ансамбль "Царёв_Experience", в котором играет прогрессивный рок и техно-панк огненная клавишница oposumo продолжает обкатывать свою новую концертную программу на просторах Сибири. Ребята уже явно доросли до МОСКОВСКОГО уровня и готовы рассмотреть соответствующие предложения и приглашения! Слушаем.



4. Молодая но перспективная писательница eskivell опубликовала в СЕТИ свою книгу про людей, чувства, страдания и счастье. История интригующая; вскоре грядёт вторая часть. Приобщаемся



5. В жж триумфально вернулась ведущий киноблогер женского пола - adzhaya. Если вам кажется что вы уже видели все интересные фильмы и ничем вас не удивишь - смотрите кино, о котором она пишет, и поймёте, как сильно заблуждались. Изучаем.



На днях расскажу о достижениях френдов-мужиков (если они, эти достижения, есть; пока не могу ничего вспомнить; у девушек жизнь как-то бодрее намного).
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →