k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

женский день

Горжусь френдшами и считаю необходимым поделиться их достижениями.

1. Жж не умер, конечно; здесь просто остались лучшие - такие как Таня ershowa. Таня фотографически похожа на Сашу Грей и этого, в принципе, достаточно. Но у неё ещё и самая экзотическая из моих френдов работа плюс, что главное, она честно, смешно и грустно пишет. Очень хочу когда-нибудь с ней развиртуализироваться и ОБНЯТЬ по-дружески. Читаем.



2. Скандальный фотограф anestesia, отвечая на вопрос:
- Какой город, по Вашему мнению, - мать городов русских?
без колебаний заявляет:
- Воронеж.
По ссылке можно посмотреть её чудесную фотосессию воронежских улочек, речек и берёзок и увидеть авторитетную интеллектуалку и агроблогера radugaw. Смотрим.



3. Ансамбль "Царёв_Experience", в котором играет прогрессивный рок и техно-панк огненная клавишница oposumo продолжает обкатывать свою новую концертную программу на просторах Сибири. Ребята уже явно доросли до МОСКОВСКОГО уровня и готовы рассмотреть соответствующие предложения и приглашения! Слушаем.



4. Молодая но перспективная писательница eskivell опубликовала в СЕТИ свою книгу про людей, чувства, страдания и счастье. История интригующая; вскоре грядёт вторая часть. Приобщаемся



5. В жж триумфально вернулась ведущий киноблогер женского пола - adzhaya. Если вам кажется что вы уже видели все интересные фильмы и ничем вас не удивишь - смотрите кино, о котором она пишет, и поймёте, как сильно заблуждались. Изучаем.



На днях расскажу о достижениях френдов-мужиков (если они, эти достижения, есть; пока не могу ничего вспомнить; у девушек жизнь как-то бодрее намного).
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →