k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Электричество по периметру, рядом река, грибы"

Как оказалось, купить приличную и недорогую дачу - это проблема.
В процессе объездил всю Московскую область, ну и, конечно, перелопатил ТЫСЯЧИ объявлений на "Авито".
Некоторые дома особенно сильно впечатлили, не могу не поделиться.

Вот например замечательное строение. Если вы в детстве пытались из спичек клеить домики, то наверняка у вас получалось что-то подобное - кривожопое и без окон, Баба Яга-стайл.


А это жилище прекрасно тем, что его можно ПЕРЕКАТЫВАТЬ из одной локации в другую. Повысили в твоем садоводческом товариществе "Синие зори" плату за свет и воду - ты взял и неспешно перекатился оттуда в соседний дачный кооператив "Солнечная ромашка". Удобно.



В процессе просмотра объявлений о продаже ЭЛИТНЫХ земельных участков родилась идея жестокого троллинга. Смотрите. Надо купить землицы по миллиону рублей за сотку в центре элитного коттеджного поселка. Все соседи понастроят пафосных трехэтажных дач с вертолетными площадками, а ты посреди них поставишь такое вот хтоническое жилище. И пусть тогда буржуи рыдают и всем посёлком уговаривают тебя снести этот кошмар, который портит всё ощущение ЭЛИТНОСТИ их места обитания. А ты в ответ будешь похохатывать и посылать буржуев нахрен, и по утрам, почесываясь, прямо с крылечка орошать мочой заросли лопухов на своём демонстративно ЗАПУЩЕННОМ участке.


Архитектурная концепция этого дома, видимо, вдохновлёна просмотром фильма "Логово зла: призраки против зомби" и имеет целью радикальное отпугивание дачных воров.


Самое крутое - это когда человек с ДЕНЬГАМИ (во всяком случае, с достаточными деньгами, чтобы построить большой кирпичный дом) решает не прибегать к услугам архитекторов и дизайнеров и рисует проект САМ. От всей, так сказать, души. Очевидно, это тот самый случай. Можно очень долго рассматривать это СООРУЖЕНИЕ и наслаждаться прекрасным кхм-кхм вкусом его автора.


А это какой-то Дом Сенсорной Депривации. Зашел, закрыл дверь и КАБЗДЕЦ.


Ну и заодно немного из другой оперы. Это не домик на шести сотках, а городской четырехквартирный жилой дом (серьёзно) в рабочем посёлке под г.Гусь-Хрустальный Владимирской области. Квартиры продаются по 145 тысяч рублей штука.

Возможно, это самые дешевые квартиры в России, а никто даже не знает об этом удивительном рекорде, только я и теперь вот вы.

* * *


Мои книги (написанные в соавторстве с интереснейшими людьми, настоящими профессионалами в своих областях)
можно приобрести во всех приличных книжных магазинах, в частности, вот здесь (логотипы кликабельны):



Tags: жизнь, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Клад

    В районе метро "Электрозаводская" всё перекопано. Меняют трубы или типа того. Иду мимо - навстречу двое рабочих. В оранжевых робах и касках, всё как…

  • Буквоед, Твин Пикс и Юнг

    Моя прекрасная френдша Катя being_fox прислала вот эту фотку, сопроводив её хорошей новостью. Новость такая: наша с Сашей…

  • Функция

    Вчера узнал о существовании в жж функции "разбудить френда". Сейчас вот бужу тех, кто не писал больше полугода, т.е. явно УШЁЛ из жж. Там просто…

  • Как заработать на новый шкаф

    Вы, конечно, в курсе, что будет 27 августа в 7:00 по московскому времени. Будет бой века: лютый диурнист Макгрегор vs доселе непобедимый зазнайка…

  • Космос

    Стивен Хокинг в свое время сказал: "Контакт с инопланетянами повлияет на человеческую историю больше, чем изобретение письменности". То есть станет…

  • Русалка

    Бабка мне в своё время рассказала такую историю, абсолютно реальную, услышанную непосредственно от её участника. * * * Жил в одной деревне мужик,…

  • Голова

    Думаю, все, кому больше 25-ти лет, помнят этот эпизод из "Места встречи": - Дьявол - это дракон о трёх головах: хитрость, жадность, предательство. И…

  • Физиогномика

    Друзья, самое время проверить свои ФИЗИОГНОМИЧЕСКИЕ способности. Наш корреспондент на днях фоткал людей всяких необычных профессий. И вот смотрите…

  • Источник

    Юнг писал: "Когда психология начала стремительно развиваться и её познавательные инструменты стали доступны всем, я был уверен, что для 99% людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →