k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

июль

Сейчас постоянно езжу смотрю где какие и за сколько участки продаются. Это дело опасное. Потому что государство давно перестало травить КЛЕЩЕЙ ядом с вертолётов, и они расплодились по всей России невероятно. Если еще лет десять назад подвергнуться укусу этого мерзкого существа ВНЕ леса было немыслимо, то сейчас - как занехуя делать.

Поэтому перед поездками щедро СБРЫЗГИВАЮ себя репеллентами и инсектицидами. Несмотря на это поймал сейчас на себе клеща. На руке. Он явно груснявый и дезориентированный - видимо химия подействовала, и уже началась агония. Современные препараты, предназначенные для нанесения на шмотки, убивают клещей примерно за 10 минут; за это время клещ не успевает присосаться. Но всё равно неприятно.
Мне больше всего страшно, что клещ вопьётся в эцсамое; в связи с этим всерьез рассматриваю вариант - надеть презерватив и в нём ездить смотреть участки. Если реализую эту задумку - поделюсь опытом.

В общем, напряжная тема; проголосую за любого кандидата в Президенты РФ, у которого в программе будет "Потравить всех клещей в лесах России".

Продолжая тему животных: вот так птицы и звери спасаются от жары.
Дрозд (или клёст, хз кто это) у меня на глазах искупался в озерце, чуть не утонув при этом а потом стал ОТЖИМАТЬ мордочку и тельце о ветки:
01 июль
Кстате благодаря тому что перья слиплись от воды, можно увидеть что жопа у дрозда красная как у бабуина. Видимо в этом есть какой-то эволюционный смысл.

А это котик спатеньки сладенько в тенёчке:
02 июль

Белка ховается в гуще ветвей, чтобы не получить солнечный удар в голову:
03 июль


И о ГОСЛОТО: купил билетов распределительного тиража "7 из 49" на 3000; угадал один раз 4 номера и четыре раза по 3 номера. В денежном выражении это 8525 руб. + 700 руб = 9225. Т.е. выиграл в три раза больше чем потратил.
В очередной раз советую всем играть в распределительных тиражах (о дате проведения которых я ВСЕГДА своевременно предупреждаю.).
Tags: мои фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →