k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

четыре стороны

Ты скучен, депрессивен и понур?
Смотри как спорят Вова и Тимур!
01 чс

Вот таким незамысловатым стихотворением открывается пост об удивительной встрече, на которой мы с моим стариннейшим френдом Вованом glukoff впервые увидели живьем Тимура crezzo и Никиту zimaj.
02 чс

Слева вы можете наблюдать Тимура, справа - Никиту.
03 чс

Тимур интересен тем, что активно и успешно играет в покер, владеет компьютерной грамотностью а также является единственным человеком в рунете, способным достойно оппонировать логическому гению Алёне oposumo.
04 чс

Никита же, помимо различных достижений в реальной жизни, - елiтный блогер, которого вдохновляют на написание постов примерно те же события, что и меня. Нет, пишет он не как я, но ВИДИТ то же самое. В этом смысле более похожего на меня человека я не знаю. Видимо какие-то довольно длинные ФРАГМЕНТЫ днк у нас в мозгах одинаковые.
05 чс

Ну а Вован всем уже хорошо знаком; он врач, его профессия - спасать людей. Если бы он даже не был врачом, он всё равно бы их спасал - потому что он хороший.
06 чс

Тимур оказался в реале оч. заводным чуваком, всех тормошил а также интенсивно стыдил и позорил, призывая жить не по лжи и быть самими собой.
07 чс

Вот тут Никита под чутким руководством Тимура сбрасывает постылые оковы в которые его заковал социум и отрывается от земли в высшие сферы Свободы и Счастья.
08 чс

Вован тоже хотел сбросить оковы, но ему позвонили, отвлекли; в общем, Вован и я сбросим чуть позже.
09 чс

Вообще, мы сначала посидели в корчме "Тарас Бульба" (надеюсь, прибыль от драников и вареников, которые мы съели, не будет использована Украиной на какие-то нехорошие нужды), а потом Тимур уговорил нас показать ему Красную площадь. Очень хотел увидеть, какая она. "После этого, - говорит, - и помереть не жалко".
Мы показали, в процессе познакомившись с двумя прекрасными ДЕВУШКАМИ из стран Ближнего Зарубежья
09а чс

и одной кошкой. Кстате впервые в жизни вижу кошку на Красной площади; видимо, её прикармливают солдаты роты Почётного караула. Или работники Мавзолея. Или даже сам ПУТИН!
09б чс

Во время прогулки поговорили о поздних работах Юнга, о будущем креативного класса в России, а также о смысле жизни и его корреляции с объемом выпитого пива.
09в чс

Уже далеко за полночь расстались, не успев обсудить и малой толики насущных вопросов.
09г чс

Но ничего! Это не последняя блогерская встреча и мы всеми фибрами верим в то, что на нашу долю ещё хватит и разговоров, и вареников, и девушек, и кошек.
Tags: мои фото, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 535 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →