k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Кроссфит на ВДНХ

Как вы вероятно знаете, среди нас есть удивительный человек, посвятивший свою жизнь кроссфиту, то бишь силовому фитнесу.
Этот человек - obi_ton. До кроссфита он был низким, ПОЛНЫМ и усатым, но благодаря регулярным силовым упражнениям подрос, окреп и наконец-то ВЫВЕЛ свои усы. Они просто ВЫШЛИ из него вместе с тренировочным потом.
Совсем скоро Антон примет участие в международных соревнованиях про кроссфиту. А в этом году они пока проходят без него. Но это только пока...
01 кфл

В общем, суть в том, что эпический кроссфит-баттл состоялся сегодня на ВДНХ.
02 кфл

Народищу было весьма изрядно, т.к. посмотреть на красивых сильных людей (которые к тому же стараются и мокнут а ты сидишь мороженку ешь) всегда приятно.
03 кфл

Задорная ведущая, кладезь остроумных поговорок, пословиц и былин на тему силы, воли, силы воли и анаболиков.
04 кфл

В соревнованиях участвовали женщины и мужчины до 40-ка лет и после. Вот этот ладный парнишка - до.
05 кфл

А вот эта девушка - до или после, как думаете?
06 кфл

В общем и целом зрелище получилось не для слабонервных, потому что не обошлось без довольно душераздирающих драм.
Например, вот эта ПАНТЕРА (явный черный сенсорик) сразу привлекла к себе всеобщее внимание, фотокорреспонденты вокруг неё ВИЛИСЬ, зрители подбадривали. Я был уверен, что она без проблем победит в своей отборочной группе из 10 человек. По ней же ВИДНО что она крутая.
07 кфл

Но когда дело дошло до упражнения "выход на прямые руки на турнике", многие из её соперниц вышли по 10-15 раз, а она оказалась в числе тех кто не смог ни разу. Попыток 30 совершила, бросалась на турник как на амбразуру, снова и снова... Страшно на такое смотреть. Народ жутко за неё переживал, и я тоже. А уж она сама - тем более.
Непонятно, почему так получилось. Но я уверен, что она СИЛЬНАЯ и справится, не сломается. И на следующем чемпионате всем наваляет от души.
08 кфл

Ещё там были командные соревнования, и у меня появилась любимая команда! Не запомнил как называется, кажется, "Навуходоносор".
Там такая вот девушка оч. симпатичная
09 кфл

и паренек тоже хороший. Они прям друзья-друзья, обнимались всё время, поддерживали друг друга.
09а кфл

Но самой впечатляющей участницей была вот эта деваха.
Худенькая-прехуденькая, совершенно обычного телосложения, не то что её конкурентки, многие из которых комплекцией были на Михаила Пореченкова похожи.
09б кфл

И вот она, несмотря на свою тонкость и хрупкость, всех просто порвала и разгромила! Больше всех отжалась и подняла штангу, пуще всех крутилась на турнике, увереннее всех прошла на руках и так далее. Это просто невероятно сколько в таком тельце СИЛИЩИ!
09в кфл
Маленький трабл правда у неё получился в конце: она очень обрадовалась, что победила, стала прыгать и скакать, а надо было после упражнений добежать до какой-то там черты, и она от радости забыла и не добежала. Надеюсь её за это не дисквалифицируют в итоге.
Tags: мои фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →