k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Битва экстрасенсов

Многие, наверное, видели в интернете серии фотографий на тему "быстротечность жизни человека". На первой фотке - 10-летний голубоглазый улыбчивый мальчик, на второй - 40-летний снулый КСВшник, на третьей - высохший старик в инвалидной коляске. Этим нынче никого не удивишь, вот и у нас тут было нечто такое: http://andeadd.livejournal.com/748091.html.

Но вчера наткнулся на похожую серию фоток людей с ЖИВОТНЫМИ.
Т.е. фотографии, снятые с разницей во много лет, на который видно, как трагически стареют и хозяин, и его питомец.

На первой фотке, допустим, стройный юный красавчик с пушистым котёнком, а на второй, спустя 15 лет, - лысый обмякший пузан с полудохлым одноглазым котом.
На первой - солнечная девочка с розовыми бантиками держит миленького щеночка овчарки, на второй - хмурая дебелая бабища, а рядом с ней - парализованная собака, которую бабища, кряхтя и матерясь, кормит через трубочку.
На первой - мальчишка с черепашкой, которая помещается у него в ладошке, на второй - седой маразматик с трясущимися руками обессиленно прислонился к огромной черепахе, которая смотрит в камеру мутным бессмысленным старческим взглядом.

В такие моменты как никогда остро хочется верить в то, что помимо нашего подлунного мира смертных червяшек есть ещё ЧТО-ТО.
И Катя litera_dura как раз очень кстати посоветовала позырить передачу "Битва экстрасенсов".

Сейчас идёт уже 15-й сезон. Я, помнится, лет пять назад один сезон смотрел (тот, в котором победил Мехди Эбрагими Вафа), но другие сезоны не стал, т.к. хоть всё это и интересно, но жалко время тратить. Но вот сейчас начал новый сезон и в полном восторге.

Там происходят удивительные вещи, которые невозможно объяснить с материалистической точки зрения.
Люди реально изгоняют бесов, видят прошлое, находят неблагоприятные места без помощи приборов и т.д.

Меня это особенно впечатляет, т.к. я ТОЧНО знаю, что там всё по-настоящему, т.к. у меня одна знакомая делала для этой передачи рекламу и в процессе много общалась со съемочной группой. И рассказывала мне, что они там все в стрессе постоянно, т.к. каждый день видят аномальные силы и прочие явления, которые не могут переварить своим мозгом.

В этом сезоне из 12-ти участников самые интересные - пятеро.
Вот Юлий Миткевич-Далецкий, Мастер Гохан и Баба Катя.

Миткевич-Далецкий исповедует "логическую" магию, верит в силу и всемогущество цифр.
Мастер Гохан - единственный в России (!) вудуист, это помогает ему разгадывать все загадки, которые перед ним ставят организаторы телепередачи.
А Баба Катя - наша русская ведунья, она не выпендривается, ходит в простом платочке, без всяких побрякушек и амулетов, и всё видит своим сердцем.

Но самые мощные колдуньи - две демонические блондинки средних лет: Джулия Ванг и Татьяна Ларина.
litera_dura болеет за Джулию Ванг. Джулия Ванг - из Риги, так что murzillo её возможно даже видела на улице. Несмотря на то что ей уже 55 лет, отлично выглядит и подрабатывает фотомоделью. И говорит, что не пользуется помощью духов, так как сама и есть дух.


Но мне ближе Татьяна Ларина, она из Питера и позиционирует себя энергетическим вампиром. Очень эмоциональная девушка, после каждого задания плачет, кричит, катается по полу - меня это подкупает. Сыграть такие эмоции невозможно. Видно, что её реально распирает от потусторонней энергии, которой она владеет.

В общем, Катя ставит на победу Джулии, а я - Татьяны. Ещё мы с Катей во время просмотра решили, что можем делегировать для участия в следующем сезоне передачи lysoval и elisa_liz, т.к. если у кого-то и есть энергетическое поле, то у них.

Короче говоря, посмотрите, не пожалеете. Сейчас уже три выпуска 15-го сезона вышли.
Это покруче пресловутого "Голоса", где кроме пения ничего интересного нет.
Tags: психологический психологизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →