k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Блогерская осень жизни

Несмотря на непрекращающиеся дожди, изморозь, листопад и антициклоны высокого давления, состоялась потрясающая Осенняя блогерская встреча с участием rtr_brainz, tblkba, anestesia, glukoff, obi_ton, andeadd.


Основной причиной встречи стала долгожданная развиртуализация с Романом rtr_brainz, единственным человеком, который оправдывает существование унылой платформы под названием "Инстаграм". По слухам, уже более 4500 человек посыпали голову пеплом и удалили свои инстаграмы с бесконечными осенними листьями, ссаными котиками и едой из тошниловок после того как увидели удивительный КОНТЕНТ аккаунта Романа.


Впрочем, чему тут удивляться - присутствующий на нашей встрече известный соционик Нина tblkba (на фото она и Настя anestesia) затипила Романа в Дюму, а у Дюмы базовая функция - белая сенсорика, то есть ЭСТЕТИКА и ГАРМОНИЯ.


Также блистал на нашей встрече Вован glukoff, который как и все мы страдает от КСВ и пытается заглушить осознание того, что обратный отсчёт становится всё быстрее, и могила уже разверзает для нас свои холодные объятия.


На данный момент основным занятием, которое отвлекает Вована от грустных мыслей, является спортивный бег.
Бег настолько поглотил его сознание, что нам стало немного страшно; у меня такое было на пике увлечения соционикой - тогда казалось, что всё и вся произошло от соционики и зависит только от неё.
А у Вована сейчас так с бегом.
- Фильм "Исчезнувшая" скучный и не динамичный, потому что ни один из его героев не бегает в кадре, - горячо утверждает Вован.
- Американская армия такая крутая, потому что там усиленная беговая подготовка, - убеждён Вован.
- Раньше в славянском алфавите А - было "аз", а Б - не "буки", а "бегомъ бегиши"", - сообщает Вован.
И т.д.
Мы с тяжелым сердцем слушали Вову, т.к. смотреть на увлечённого человека всегда неприятно - крючит от зависти и тоже хочется чем-то увлечься :(( К тому же благодаря бегу он похудел на 14 кг и стал совсем древнегреческим златокудрым красавцем.


Вообще программа действий была следующей: сначала пообщались в культовой блогерской "Вареничной №1" на Арбате.


А потом пошли на Винзавод, где посетили самые актуальные выставки современного искусства и открыли для себя кафе с экзотическим названием "Хитрые люди", где как выяснилось подают недурной супик и вкусную "Золотую водку".


Там к нам присоединился obi_ton, разгорячённый и возбужденный после занятий кроссфитом. Как всегда, Антон бурно рассказывал о том, как спорт помогает ему сражаться с КСВ, но после большой кружки пива размяк, обмяк, окряк и когда все засобирались по домам, печально сказал: "Идите, а я ещё тут посижу..." И заказал ещё одну большую кружку пива...
Как-то всё это тревожит; думаю, мы должны все вместе спасать Антона.


Излишне говорить о том, что всё это время с нами было наше солнце - Настя, которая ловко фоткала всё что движется и смешила всех за двоих, т.к. наша постоянная участница Катя litera_dura в этот раз поприсутствовать увы не смогла.

Впрочем, Катя всё наверстает; скоро декабрь и серия Зимних блогерских встреч...
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 709 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →