k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

бюджетники на Суворовской

Иду мимо Суворовской площади, смотрю - а там акция протеста.
Дело в том, что сейчас сами понимаете почему в массовом порядке закрывают больницы и поликлиники и сокращают врачей.
И вот возмущенные медики собрались на митинг - чтобы заявить о своих правах. К ним также присоединились и учителя, т.к. скоро намечается и реформа образования, и учителей тоже повыгоняют.

Постоял, послушал, что говорят. Говорят, "власть плохая". Странно это слышать, т.к. именно учителя и врачи всегда дружнее всех голосуют "за" на всех выборах. Наверное, потому что они бюджетники и ВЕРЯТ в государство.

Учителя вообще вон всегда сидят в избиркомах и подрисовывают нужные цифры. А теперь недовольны. Сказать "ПОДЕЛОМ вам, учителя" наверное слишком резко, но как-то так примерно и есть.
С другой стороны, есть и среди них хорошие честные люди, вот за таких душа болит, конечно.

Вот эта женщина приехала на митинг, наверное, прямо с работы, в халате:


Вообще, чтобы не допустить волнений, по всей Москве сегодняшний день для медиков объявили рабочим.
Т.е. тот кто пришёл на митинг - как бы прогульщики теперь и их можно с чистой совестью уволить.

Как-то всё это нехорошо.
С другой стороны вон по тв кажут, что в Греции безработица уже 50%. По сравнению с этим у нас пока что всё не так трагично.

Вкратце о кино.

Крайне удачно начинавшийся австралийский сериал "Код" неожиданно сдох на 4-й серии и к финалу скатился в невыносимое кенгуриное говно; если вы пока не начали его смотреть, то и не надо.

Наш сериал "Чернобыль", наоборот, никуда не скатился; а духоподъемность финала с альтернативным коммунистическим будущим-2014 - вообще запредельная.

Научно-фантастический фильм "Страховщик" с Бандеросом весьма лучезарно начинается, но потом выясняется что графики для фильма нарисовали много, а слов написали мало; в итоге вторая половина кина провисает так же ТЯЖЕЛО и бесстыдно, как - я не побоюсь этого пафосного сравнения - член старого слона.

Наш фильм "Выпускной", наоборот... нет, в этом случае не наоборот, а тоже плохой. Полная копия х/ф "Горько", т.е. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ первые полчаса, будто снятые на чистом вдохновении с первого дубля, но потом монада переворачивается и наступает Час Слона (см. выше).
Tags: кино, кино РФ, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →